Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов приготовит гнездо из картофельного пюре. Камилла Дмитриева расскажет, как сделать орчату из риса и пасту из хлебных сухарей. Илья Захаров приготовит мочёные баранки с фаршем и сыром. А Нина Тарасова испечёт гречневую запеканку
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Считаешь себя радушным хозяином? Любишь экспериментировать на кухне и готовить необычные блюда? Изучаешь гастрономические новинки? Пригласи в гости Пятницу, покажи свой кулинарный талант и выиграй денежный приз! Кондитер Екатерина сделает для соперников три торта. Нутрициолог Юлия будет доказывать, что здоровое питание может быть вкусным. Шеф-повар Сергей устроит "красный ужин". Сотрудница супермаркета Валентина покажет, что такое домашняя кухня по-питерски
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом Татьяна из Новых Дубков покажет свою чудесную дачу, Екатерина из посёлка Дивенского - дивную дачу, Светлана из посёлка Молодцово - любимую дачу, а Екатерина из Выборгского района - нескучную дачу
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом В соревновании дачников поучаствуют жительницы Ленинградской области
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Константин Ивлев и Ренат Агзамов дадут задание приготовить исконно русские сырники, посмотрят, знают ли повара рецепт курицы по-провански и десерта "Шантеклер", а также попросят конкурсантов придумать блюдо с авокадо
Конкурсанты - профессиональные повара, которые должны отработать смену, накормив всех без исключения гостей в переполненном заведении, при этом не сломавшись. А Константин Ивлев даст им мастер-классы и поделится ценными советами Участникам предстоит приготовить тартар из сёмги, морские гребешки с картофельным кремом, свиные рёбра в азиатском стиле и мильфей
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Участники приготовят популярные завтраки разных стран, попробуют сделать бургер без использования классических ингредиентов и придумают для финальной дегустации блюда с тропическими фруктами
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева В выпуске примут участие повара, которые работают в ресторанах, расположенных на Патриарших прудах. В первом испытании они обменяются фирменными блюдами друг друга, во втором - будут готовить в определённом стиле, а в третьем - поработают с перцами
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Молодые повара Москвы и Санкт-Петербурга сыграют в кулинарный детектив, они угадают и воссоздадут блюда по оставленным "уликам". Вместе с Константином Ивлевым выбирать победителя будет Карина Нигай. Кто одержит победу: Москва или Питер?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева
Конкурсанты - профессиональные повара, которые должны отработать смену, накормив всех без исключения гостей в переполненном заведении, при этом не сломавшись. А Константин Ивлев даст им мастер-классы и поделится ценными советами
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Сложности с поиском шеф-повара возникли у ресторана "Гранд Шевр" в Санкт-Петербурге. Управляющая заведением обратилась за помощью к ведущим, чтобы они выбрали специалиста, который лучше остальных справляется с блюдами скандинавской кухни
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илью Захарова и Александра Пушкова позвали на помощь в гастробар "Марка", который расположен в Рязани. Заведению понадобился шеф-повар, специализирующийся на паназиатской кухне
Ивлев собирает 20 трудных, но талантливых молодых людей и даёт им шанс изменить жизнь. Они пройдут жёсткую школу кулинарии, чтобы побороться за работу в мишленовском ресторане Ученики Константина Ивлева научатся выбирать и готовить курицу, пройдут экзамен на мультизадачность и доставку, а также познакомятся с грузинской кухней
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения К Илье Захарову обратилась за помощью владелица ресторана русской кухни "Есенин", который расположен в Подольске. Посетители заходят в заведение, но редко остаются довольными сервисом
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Владелице бара с мексиканской кухней в Санкт-Петербурге понадобились советы Ильи Захарова. Она создала в "Мексо" дружелюбную атмосферу и выстроила приятельские отношения с коллективом. Но бизнес не приносит прибыли
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Ведущие подскажут, как сделать вкусные блюда из гречки. Камилла Дмитриева сделает гречаники. Вадим Абрамов поделится рецептом гречневых блинов. Илья Захаров накормит гречотто с белыми грибами. На десерт Нина Тарасова создаст шоколад из гречишного чая
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты