F

Телепрограмма

НТВ Стиль

Телеканал программ о стиле жизни. Лучшие программы телеканала НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские и make-over шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, а также документальные проекты.

Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - нейросети, как обманывают продавцы саженцев, тапки-тренажёры для укрепления спины

Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - тайны пилотов, почему членов экипажа кормят разной едой, новинки для освещения в саду

Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - инновации против коронавируса, водяные окна, шапка с маской, вакууматор одежды и тренажёры для мозга

Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - газ как "суперфуд" для энергетики, телевизоры с нанокристаллами и всё о защитных масках

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди отправился в Кемеровскую область. В Кузбассе он приготовил чай из снега и суп из пива, пообедал углём, искупался в проруби в -25, прокатился с ветерком на знаменитом курорте Шерегеш и даже заглянул в пещеру снежного человека

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и команда проекта отметили день рождения передачи на краю земли - Сахалине! Итальянец проснулся южносахалинцем, на обед превратился в японца, а под вечер отдохнул, как настоящий кореец

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен отправился в яблочную столицу России - Тамбов. Знаменитый британец узнал, почему клубника в Тамбове зреет осенью, погулял на главном празднике Мичуринска, попробовал интернациональные чебуреки и увидел, как делают неваляшек

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске Джон Уоррен исполнил свою мечту и отправился на курильский остров Итуруп. Ведущий погулял по краю России, увидел столовую медведей, посетил вулканический спа и попробовал шашлык из гребешка

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен отправился в столицу Черноземья - Воронеж! Ведущий насладился завораживающими видами, примерил на себя роль мультипликатора и попробовал русскую кухню петровских времён

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В эту субботу Алексей Зимин предложил изысканный обед, приготовленный в лучших традициях русской кухни. В меню - суп калья из судака на капустном рассоле с четверговой солью, жаркое из индейки с грибами и сливочным соусом, а также гренки с джемом

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске Алексей Зимин готовит сырный обед

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий узнал много нового об одном из самых суровых регионов нашей страны, где каждый житель видел медведя не один раз в жизни. Здесь сивучи основали свой собственный город-курорт, а ведущий сумел поймать 30 килограммов морской рыбы за полчаса

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва расширили горизонты и сбежали в Приморский край! Во Владивостоке они познакомились с дикими тюленями, нырнули в Японское море, оказались в гостях у приморского Деда Мороза и попробовали местные деликатесы

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В Нижнем Новгороде каждый турист может попробовать мороженое, которое подаёт настоящая королева красоты, пройти древнерусскую процедуру иглоукалывания в местной бане, прогуляться по необыкновенно красивой набережной и переночевать в княжеских хоромах

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В новом выпуске мы отправляемся в Лион!

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий насладился видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а ещё побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске неугомонный британец откроет ещё одну главу незабываемого отдыха в Индонезии! Он исследует лучшие маршруты Джакарты, расскажет, где найти самый вкусный стритфуд, и как приготовить боксо

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим "курортный" обед

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим зелёный эко-обед

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий узнал много нового об одном из самых суровых регионов нашей страны, где каждый житель видел медведя не один раз в жизни. Здесь сивучи основали свой собственный город-курорт, а ведущий сумел поймать 30 килограммов морской рыбы за полчаса

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва расширили горизонты и сбежали в Приморский край! Во Владивостоке они познакомились с дикими тюленями, нырнули в Японское море, оказались в гостях у приморского Деда Мороза и попробовали местные деликатесы

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В Нижнем Новгороде каждый турист может попробовать мороженое, которое подаёт настоящая королева красоты, пройти древнерусскую процедуру иглоукалывания в местной бане, прогуляться по необыкновенно красивой набережной и переночевать в княжеских хоромах

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В новом выпуске мы отправляемся в Лион!

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий насладился видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а ещё побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске неугомонный британец откроет ещё одну главу незабываемого отдыха в Индонезии! Он исследует лучшие маршруты Джакарты, расскажет, где найти самый вкусный стритфуд, и как приготовить боксо

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим "курортный" обед

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим зелёный эко-обед

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий узнал много нового об одном из самых суровых регионов нашей страны, где каждый житель видел медведя не один раз в жизни. Здесь сивучи основали свой собственный город-курорт, а ведущий сумел поймать 30 килограммов морской рыбы за полчаса

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва расширили горизонты и сбежали в Приморский край! Во Владивостоке они познакомились с дикими тюленями, нырнули в Японское море, оказались в гостях у приморского Деда Мороза и попробовали местные деликатесы

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В Нижнем Новгороде каждый турист может попробовать мороженое, которое подаёт настоящая королева красоты, пройти древнерусскую процедуру иглоукалывания в местной бане, прогуляться по необыкновенно красивой набережной и переночевать в княжеских хоромах

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В новом выпуске мы отправляемся в Лион!

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий насладился видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а ещё побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов В этом выпуске неугомонный британец откроет ещё одну главу незабываемого отдыха в Индонезии! Он исследует лучшие маршруты Джакарты, расскажет, где найти самый вкусный стритфуд, и как приготовить боксо

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее