Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов сделает чешский мясной рулет. Николай Гагарин приготовит тыквенные ньокки. Ольга Вашурина угостит арбузом в кляре. А Нина Тарасова удивит рецептом печенья из теста на огуречном рассоле
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни! В Греции зажгли огонь Олимпийских игр. Выставка истории Олимпийских игр в Милане. Церемония AdIndex Awards в Москве. Роботы-стеллажи с искусственным интеллектом. 145 лет со дня рождения Александра Блока. Исторический аукцион в Беверли-Хиллз
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? В ресторане "Очень вкусно" Константин обратил внимание на конфликты в коллективе, непрофессионального администратора и несоответствие меню и интерьера. Что придумает шеф Ивлев для решения проблем заведения, узнаем из программы
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владелица ресторанного комплекса "Золотое кольцо" в Кашине хотела бы привлечь больше посетителей в своё заведение. Несмотря на то, что в ресторане работают повара-самоучки, хозяйка не сомневается в меню заведения
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы ресторана "ФилоСовия" и музея сов позвали Константина Ивлева, чтобы шеф оценил их работу и указал на ошибки
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Две владелицы кафе "Pitstop" в Санкт-Петербурге надеялись, что их заведение со стрит-фудом станет популярным. Но посетители не возвращаются за блюдами, которые предлагают в кафе. Не ошиблись ли владелицы с выбранной концепцией?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? В этом выпуске Константин Ивлев соберёт женскую команду, а Ренат Агзамов - мужскую. Участники будут готовить узбекский плов по-домашнему, профитроли с разными начинками и блюда с рассольными сырами
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Герои реалити, брошенные на произвол судьбы в диких джунглях, выживают в построенном ими самими лагере и проходят подготовленные ведущим испытания, чтобы в борьбе команд друг с другом добыть возможность распознать, кто же в их командах - "змея"
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения За помощью обратилась владелица модного сочинского гастробара "Toni Vecher". Илья Захаров разберётся, что пошло не так. Разработает три новых блюда, которые будут соответствовать концепции заведения
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Программа отправляется в Сочи. За помощью обратился владелец сыроедческого кафе "У Ра". Как бы он ни старался, дохода кафе не приносит, гостей мало. Илья Захаров разберётся, что идёт не так
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Следующим местом, которое посетит Константин Ивлев, станет небольшое кафе в пригороде Санкт-Петербурга "Sorry Daddy". Заведение работает всего два месяца, но посетители уже жалуются на качество блюд и неуютный интерьер
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов будет делать канапе с креветками и беконом, а Николай Гагарин - канапе с террином из баранины. Ольга Вашурина удивит рецептом мини-сэндвичей в нори. Нина Тарасова дополнит фуршет апельсиновым тирамису и печеньем с масляным кремом
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты