Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов подскажет, как приготовить говяжьи щёчки. Камилла Дмитриева поделится рецептом куриных крылышек. Илья Захаров накормит супом-пюре из шампиньонов. Нина Тарасова научит делать эклеры
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни! Премия Variety Hitmakers в Лос-Анджелесе. Первая в мире актриса, созданная нейросетью. Фестиваль авторского кино "Зимний". Международный кинофестиваль на Красном море. Международная книжная ярмарка non/fiction. Неделя моды в Сенегале
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев решил помочь сотрудникам гастропаба "Super Good" в Саранске. Неуютный интерьер, "раздутое" меню, отсутствие необходимого оборудования и конфликты между администратором и персоналом мешают заведению развиваться и получать прибыль
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? В Краснодаре Константин Ивлев решил помочь караоке-клубу "Mark". В заведении используется два меню, так как оно работает в двух форматах - кафе и караоке. Посетители недовольны качеством блюд, а в коллективе зачастую происходят конфликты
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Бистро "Аппетито" в Санкт-Петербурге не смогло обойтись без знаний и опыта Константина Ивлева. У коллектива заведения не получается грамотно выстроить работу, а у владельца нет полного понимания концепции своего бизнеса
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены! Ведущий узнает старинные рецепты сибирской кухни, посетит гастрономический театр, выяснит, какие блюда из рыбы популярны у местных жителей, приготовит кедровую кашу и попробует блюда, соединяющие в себе две кухни - сибирскую и французскую
Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Константин Ивлев устроит для поваров экстремальную кулинарную эстафету. На этой неделе шеф проверит не только командную работу участников. Константин посмотрит, насколько правильно повара умеют готовить мясо
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Темой этого выпуска станет кухня Русского Севера. Константин Ивлев предложит конкурсантам отгадать блюдо вслепую, поработать с крабом-стригуном и создать авторское блюдо с северными ягодами
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы ресторана "Базилик" в Москве считают, что приезд Константина Ивлева - это единственный шанс спасти бизнес. Они вложили много средств в заведение, но ресторан так и не начал приносить прибыль. Как улучшить "Базилик"?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправится в Южное Бутово, чтобы разобраться с проблемами кафе "Чашка". В заведении работают непрофессиональные повара и официанты, владелица не обновляет устаревшее оборудование, а меню кафе не привлекает гостей
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев улучшит ещё одно заведение Москвы. В баре "Чили" хотели создать атмосферу Мексики, но из-за нехватки опыта у персонала идею не удалось полностью воплотить в жизнь. Кроме того, бару не получается удержать посетителей
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владелице приходится жить в заведении, потому что доходов хватает только на то, чтобы выдать сотрудникам зарплату. Фишкой ресторана хозяйка считает коллекцию алкоголя, которую она собирает. Как Константин решит переделать заведение?
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева В этом выпуске участникам предстоит определить вслепую блюда советской кухни, сыграть в кулинарное лото и поработать с капустой. Финальные блюда Константин Ивлев будет оценивать вместе с Торнике Квитатиани
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева
Все участники отправляются в реабилитационный центр. На протяжении нескольких недель они под руководством нарколога проходят курс лечения, посещают психолога, занимаются трудотерапией, тренируются, соблюдают строгую диету Участникам предстоит серьёзно задуматься о своём прошлом опыте, поработать над восстановлением внутреннего баланса, а также попытаться победить собственные страхи
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Поварам предстоит исправить ошибки в приготовленных блюдах французской кухни и создать оригинальное блюдо из капусты. А победителя определит испытание, в котором участники должны будут воспользоваться сухим льдом или жидким азотом
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения У хозяйки сочинского кафе "Этолето" нет опыта в ресторанном бизнесе. Это привело к тому, что кафе не приносит прибыль. Илья подскажет, как изменить работу заведения, чтобы исчезла необходимость его закрытия
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Несмотря на то, что адлерское заведение находится в месте с хорошей проходимостью, "Хитрый шпрот" не может похвастаться большим количеством посетителей. Ведущий программы Илья Захаров определит проблемы ресторана
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Сотрудники кафе "Наше место" в Казани позвали Константина Ивлева, чтобы получить совет, в каком направлении развиваться. Найдёт ли шеф недостатки у заведения? И станет ли "Наше место" лучшим за все сезоны программы?
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Илья Захаров поделится рецептом крабовых котлет. Ольга Вашурина расскажет, как сделать запеканку в микроволновке. Вадим Абрамов приготовит сухой суп. А Нина Тарасова удивит чизкейком из мацони
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты