Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов поделится секретами приготовления борща. Камилла Дмитриева покажет свою вариацию мяса по-французски. Илья Захаров научит готовить грибы эноки. А Нина Тарасова сделает синнабоны
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева расскажет, как быстро сделать чипсы из лаваша с сыром. Вадим Абрамов удивит рецептом рамен бургера. Илья Захаров приготовит пиццу в кружке. А Нина Тарасова накормит корн-догами
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни! День зимнего солнцестояния. Цифры 2026 установили на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Какие подарки не стоит класть под ёлку? Россияне стали реже ходить по магазинам. Восковая фигура Идриса Эльбы в Музее мадам Тюссо. Санта-Клаус в аквариуме в Рио-де-Жанейро
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? В праздничном выпуске в составы команд Константина Ивлева и Рената Агзамова войдут звёздные участники. Они представят свои вариации салата "Оливье", угостят шефов рябчиками и перевёрнутыми пирогами с ананасами и пофантазируют на тему блюд с майонезом
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Звёзды покажут свои кулинарные способности! Участникам предстоит вспомнить рецепт паэльи, испечь пирожки с разными начинками и приготовить блюда с горькими продуктами. Обладают ли знаменитости кулинарными талантами, узнаем из программы Участники команд Рената Агзамова и Константина Ивлева приготовят немецкий суп "Айнтопф", белорусские грибные котлеты, песочные грибные корзиночки и блюда в панировке
Звёзды покажут свои кулинарные способности! Участникам предстоит вспомнить рецепт паэльи, испечь пирожки с разными начинками и приготовить блюда с горькими продуктами. Обладают ли знаменитости кулинарными талантами, узнаем из программы Звёздные участники вновь готовы удивлять. Они приготовят салат "Сельдь под шубой", придумают начинки для японских блинчиков и накормят Константина Ивлева и Рената Агзамова блюдами с ананасом. Каким получится кулинарное соревнование?
Звёзды покажут свои кулинарные способности! Участникам предстоит вспомнить рецепт паэльи, испечь пирожки с разными начинками и приготовить блюда с горькими продуктами. Обладают ли знаменитости кулинарными талантами, узнаем из программы Звёзды покажут свои кулинарные способности! Участникам предстоит вспомнить рецепт паэльи, испечь пирожки с разными начинками и приготовить блюда с горькими продуктами
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
На протяжении трёх месяцев девушки весом от 100 кг будут жить в кэмпинге и проходить физические и психологические испытания. Наставниками и помощниками на пути к новой жизни станут тренер женской команды по регби, диетолог и психолог В этом выпуске три семьи встретятся в битве за титул финалистов. Девочки продемонстрируют всё, чему научились за этот сезон, и преодолеют самое сложное испытание на прочность и выносливость. Кто из участниц пройдёт в финал?
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Сегодня терпеливый Мастер доведёт до ума ещё одно убыточное заведение Москвы. Обладатель тяжёлой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Многонациональный город с древними традициями спрятал в одном из своих укромных районов кафе под названием "Куйлюк". Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов научит делать бутерброды с хурмой. Илья Захаров приготовит рагу из цесарки с айвой. Камилла Дмитриева создаст карпаччо из редьки. Нина Тарасова подскажет, как сделать чизкейк из белых грибов
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты