Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева приготовит пиццу на палочке. Вадим Абрамов подскажет рецепт галантина в скорлупе яйца. Илья Захаров сделает кровяную колбасу с яблоками. А Нина Тарасова удивит кровавым пудингом "Сангвиначчо"
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев решил выяснить, почему легендарный бар "Pint House" в Орле потерял свою популярность. Шеф Ивлев разберётся в проблемах бара, проведёт работу с персоналом, разработает новое меню и поможет сделать заведение более семейным
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Советы Константина Ивлева понадобились владелицам ресторана "Навруз" в городе Клин. Хозяйки хвалят кухню заведения, но и признают существующие недостатки. Коллектив надеется, что шеф Ивлев поможет наладить работу "Навруза"
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы суши-бара "Красный дракон" в посёлке Аничково позвали Константина Ивлева, чтобы разобраться в причинах неудач заведения. Они довольны кухней своего суши-бара. Но почему в заведении нет посетителей?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправился в ресторан-бар "Территория" в Москве. Здесь он столкнулся с устаревшим дизайном, несоблюдением чистоты и неоднозначными блюдами. Хозяйка "Территории" не замечает многих недостатков и мечтает о модном заведении
Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Константин Ивлев устроит стажёрам проверку на знание классических блюд и посмотрит, как повара справятся с приготовлением "райских" и "адских" продуктов. Кто не сможет пройти все проверки, устроенные Константином?
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров отправятся в рыбную закусочную "Территория" в Москве, чтобы помочь коллективу заведения с поиском шеф-повара
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров отправятся в Санкт-Петербург, где помогут ресторану "Кузу". Заведению понадобился шеф-повар, который справится с новым направлением, которое ввели в ресторане, - кухней Русского Севера
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илья Захаров и Александр Пушков дадут второй шанс поварам, которые оказались в чёрном списке. Ведущие устроят повторную проверку специалистам, решившим доказать, что они провели работу над ошибками. Воспользуются ли шеф-повара вторым шансом?
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Менеджер сети ресторанов в Москве обратилась к Александру Пушкову и Илье Захарову с нестандартной для ведущих просьбой - найти официанта. Илья и Александр проверят кандидатов из трёх ценовых сегментов в стрессовых условиях
На протяжении трёх месяцев девушки весом от 100 кг будут жить в кэмпинге и проходить физические и психологические испытания. Наставниками и помощниками на пути к новой жизни станут тренер женской команды по регби, диетолог и психолог
Дети с помощью своих умственных суперспособностей проходят полосу интеллектуальных препятствий и зарабатывают баллы. Игра состоит из четырёх раундов с различными игровыми механиками
Команда поваров-любителей будет обслуживать ресторан и обеспечит в нём полную посадку. Перед открытием ресторана работники получат мастер-класс от Константина Ивлева - от приёма гостей до приготовления блюд Чтобы отдать полную посадку, поварам предстоит выучить рецепт салата "13 вкусов", хрустящего паназиатского салата, кулебяки с палтусом и форелью, фаршированной перепёлки и десерта "Три вкуса земляники". Как участники справятся с приготовлением ужина?
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Шеф Ивлев посмотрит, как участники справятся с приготовлением блюда в стиле "фьюжн". А двум финалистам предстоит интегрировать в своё фирменное блюдо натуральное дерево
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения В ресторане "Анкор", который расположен в Зеленограде, обещают устроить гастрономическое путешествие по России. Но интересная концепция не приносит прибыль. В заведение не хотят возвращаться не только гости, но и сотрудники
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Илья Захаров поделится своим опытом с коллективом ресторана "Ермак" в Муроме. У заведения нет единой концепции и шеф-повара, что привело к отсутствию постоянных посетителей и негативно сказалось на качестве блюд
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов приготовит гнездо из картофельного пюре. Камилла Дмитриева расскажет, как сделать орчату из риса и пасту из хлебных сухарей. Илья Захаров приготовит мочёные баранки с фаршем и сыром. А Нина Тарасова испечёт гречневую запеканку
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты