Телепрограмма

Охота и рыбалка

Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.
Чт, 26 Пт, 27 Сегодня Вс, 29 Пн, 30 Вт, 31 Ср, 01 Чт, 02 Пт, 03 Сб, 04
05:00
Цикл программ посвящён рыбалке на реке Большой Черемшан. Ведущий познакомит с самыми красивыми и уловистыми местами реки. Ловля осуществляется популярными способами: мормышка, зимняя блесна, балансир, безмотыльная ловля и спиннинг с берега
05:25
Цикл программ о рыбалке спиннингом летом и зимой, о рыбалке со льда и сплавом, о дальних экспедициях, о мастер-классах по технике и тактике рыбной ловли. География - вся Россия: Кольский полуостров, Волга и её притоки, сибирские реки, Чукотка
05:55
Вместе с эстонским охотником Владимиром Козыревым мы попадем в мир, полный азарта, опасностей, приключений, поражений и побед - в мир настоящего охотника
06:25
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи В этом эпизоде готовим перчики, фаршированные лосятиной. С добавлением таких нестандартных для мяса лося ингредиентов, как сыр, ваше блюдо превратится в невероятно вкусный кулинарный шедевр, достойный ресторанного меню
06:40
В программах будут освещены те заслуги охотников, которые не видны обывателю на первый взгляд. Но вклад, который вносят герои программы, позволяет поддерживать баланс в природе на оптимальном уровне
06:50
Программа расскажет о поиске рыбы на водоёме, выборе точки ловли, особенностях прикорма в зимний период, выборе веса кормушки в зависимости от течения, выборе длины поводка в зависимости от клёва и условий ловли, подборе крючков, различных наживках Поиск различного хищника на одном участке водоема при помощи активных приманок. Особенности ловли окуня на небольших глубинах, анимация приманки, вертикальные блёсны, балансир без переднего крючка, небольшая латунная блесна с кембриком
07:05
Проект, в котором профессиональные рыболовы-спортсмены рассказывают об особенностях ловли на различных водоёмах, выборе снастей и делятся секретами успешной рыбалки, вовлекая зрителей в процесс
07:30
Девушки демонстрируют большое желание овладеть нюансами оружейных секретов и искусством его использования. Их цель - превзойти мужчину-охотника
07:45
Девушки демонстрируют большое желание овладеть нюансами оружейных секретов и искусством его использования. Их цель не просто получить от ведущего некий объём знаний, но и превзойти мужчину-охотника
08:00
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
08:30
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
08:45
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Пенне с косулей". Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции с каким-нибудь гарниром
09:00
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
09:30
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
09:45
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жёсткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию
10:00
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
10:30
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, "цыплёнок табака" из фазана, сурок, тушёный с овощами, "лось штекс" и многое другое Приготовление шулюма из кабана
10:45
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие
11:05
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
11:35
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, "цыплёнок табака" из фазана, сурок, тушёный с овощами, "лось штекс" и многое другое Приготовление гуся
11:55
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
12:25
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
12:40
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Пенне с косулей". Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции с каким-нибудь гарниром
12:55
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
13:25
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
13:40
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жёсткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию
13:55
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
14:25
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, "цыплёнок табака" из фазана, сурок, тушёный с овощами, "лось штекс" и многое другое Приготовление шулюма из кабана
14:40
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие
15:00
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
15:30
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, "цыплёнок табака" из фазана, сурок, тушёный с овощами, "лось штекс" и многое другое Приготовление гуся
15:40
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат
16:00
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
16:30
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
16:40
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Пенне с косулей". Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции с каким-нибудь гарниром
17:00
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
17:30
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
17:40
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жёсткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию
18:00
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
18:30
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, "цыплёнок табака" из фазана, сурок, тушёный с овощами, "лось штекс" и многое другое Приготовление шулюма из кабана
18:45
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие
19:00
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
19:30
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, "цыплёнок табака" из фазана, сурок, тушёный с овощами, "лось штекс" и многое другое Приготовление гуся
19:45
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат
20:00
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
20:30
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
20:45
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Пенне с косулей". Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции с каким-нибудь гарниром
21:00
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
21:30
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
21:45
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жёсткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию
22:05
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
22:35
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, "цыплёнок табака" из фазана, сурок, тушёный с овощами, "лось штекс" и многое другое Приготовление шулюма из кабана
22:55
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
23:25
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, "цыплёнок табака" из фазана, сурок, тушёный с овощами, "лось штекс" и многое другое Приготовление гуся
23:40
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат
23:55
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
00:30
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
00:40
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Пенне с косулей". Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции с каким-нибудь гарниром
00:55
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
01:25
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
01:40
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жёсткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию
01:55
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
02:30
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, "цыплёнок табака" из фазана, сурок, тушёный с овощами, "лось штекс" и многое другое Приготовление шулюма из кабана
02:45
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие
03:00
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
03:30
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, "цыплёнок табака" из фазана, сурок, тушёный с овощами, "лось штекс" и многое другое Приготовление гуся
03:45
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости - превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат
04:00
Мы познакомим зрителей с особенностями ловли рыбы на новых акваториях и наглядно покажем, что у рыбалки нет границ, когда начинаешь путешествовать по различным уголкам земного шара
04:30
Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья
04:45
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий "Пенне с косулей". Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции с каким-нибудь гарниром

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее