Телепрограмма

Кухня ТВ

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи
05:00
Юлия Макиенко - технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов
05:30
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль, бабагануш с питой. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!
06:00
Наши города становятся всё больше и всё голоднее. Каждый день они поглощают горы свежих продуктов. Цветущие рынки помогают утолить этот голод, они чрево наших городов, их краски щекочут наши чувства и вкусовые рецепторы Мы посетим рынок Фрайбурга и узнаем его историю
07:00
Юлия Макиенко - технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов
07:30
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке, тыква по-корейски с кунжутом. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!
08:05
Майкл путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, он готовит традиционные итальянские блюда по рецептам из путешествий на своей современной кухне Любите гастрономические путешествия, в частности - итальянскую кухню? Тогда не пропустите: разные регионы Италии, уникальные блюда, - будет вкусно и интересно!
08:30
Майкл путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, он готовит традиционные итальянские блюда по рецептам из путешествий на своей современной кухне Любите гастрономические путешествия, в частности - итальянскую кухню? Тогда не пропустите: разные регионы Италии, уникальные блюда, - будет вкусно и интересно!
09:00
Лора Плам - целительница из Сан-Диего. Она демонстрирует зрителю правильное питание, лёгкие очищающие рецепты для утра и ночи, а также практику йоги
09:25
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - вонтон-суп с креветками, битые огурцы по-китайски. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!
10:00
Юлия Макиенко - технолог молочного производства и шеф-повар научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов
10:25
Наши города становятся всё больше и всё голоднее. Каждый день они поглощают горы свежих продуктов. Цветущие рынки помогают утолить этот голод, они чрево наших городов, их краски щекочут наши чувства и вкусовые рецепторы
11:35
Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома - проще простого! Со Спенсером вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря
12:00
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам
12:30
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься?! Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов!
13:00
Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома - проще простого! Со Спенсером вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря
13:25
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать
14:00
Очаровательная хозяйка Аманда Эррера приводит нас на фермерские рынки, где она покупает только самые свежие продукты, знакомится и общается с местными продавцами
14:30
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам
15:00
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься?! Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов!
15:30
Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома - проще простого! Со Спенсером вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря
16:00
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать
16:30
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам
17:00
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься?! Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов!
17:35
Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома - проще простого! Со Спенсером вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря
18:00
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам
18:35
13 команд будут путешествовать вдоль и поперек Южной Африки, посещая эпические места по пути, соревнуясь в приготовлении барбекю-блюд. Только одна команда уйдет с деньгами, автомобилем и очень желанным и почетным титулом!
19:25
Известный шеф-повар Виталий Истомин поделится самыми вкусными рецептами, а Анна Хилькевич повторит за ним и приготовит блюда как у настоящего шефа!
20:00
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - щи валаамские с сушеными грибами, закуска из белой фасоли. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!
20:30
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Фрикадельки из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой. Плов из риса и овощей. Морковно-тыквенный пирог
21:00
Известный шеф-повар Виталий Истомин поделится самыми вкусными рецептами, а Анна Хилькевич повторит за ним и приготовит блюда как у настоящего шефа!
21:25
Шеф-повар создаст экстравагантный, яркий и зрелищный праздник Тюдоров для своих гостей. В меню застолья войдут: лягушки бланманже, мифический зверь и рисовый пудинг из костного мозга
22:20
Во время своего путешествия по Америке три товарища посещают Мексику, чтобы попробовать текилу, съесть острый перец, поймать рыбу, участвовать в опасных гонках по бездорожью и попробовать лучший завтрак в мире
23:10
Мини-сериал рассказывает о шеф-поваре знаменитого французского заведения, готовом пойти на всё ради спасения собственного ресторана. А также, о его отношениях с другими людьми, в полностью неполиткорректном мире… Шеф-повар использует Романа без его ведома, чтобы разработать новое меню ресторана и, таким образом, вернуться на первый план кулинарной сцены. Дельфина убеждает выдающегося и загадочного критика прийти и попробовать кухню ресторана
00:10
Профессиональные шеф-повара нашего телеканала делятся со зрителями самыми вкусными рецептами завтраков, обедов и ужинов…
00:15
13 команд будут путешествовать вдоль и поперек Южной Африки, посещая эпические места по пути, соревнуясь в приготовлении барбекю-блюд. Только одна команда уйдет с деньгами, автомобилем и очень желанным и почетным титулом!
01:10
Хестон Блюменталь создаёт римский пир из заварного крема из мозга телёнка, свиных сосков, борова, фаршированного съедобными кишками, и пирога с необычной начинкой