Телепрограмма

Кухня ТВ

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи
Чт, 26 Пт, 27 Сегодня Вс, 29 Пн, 30 Вт, 31 Ср, 01 Чт, 02 Пт, 03 Сб, 04
05:25
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель
05:55
13 команд будут путешествовать вдоль и поперек Южной Африки, посещая эпические места и по пути соревнуясь в приготовлении барбекю-блюд. Только одна команда уйдет с деньгами, автомобилем и очень желанным и почетным титулом!
06:50
Главная задача хозяйки, которая ждет гостей, - вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Капелька фантазии превратит даже обычные блюда в праздничный обед
06:55
Известный шеф-повар Виталий Истомин поделится самыми вкусными рецептами, а Анна Хилькевич повторит за ним и приготовит блюда, как у настоящего шефа!
07:25
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи
07:55
Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят блюда в своём неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты
08:20
Вкусная еда - та, которую приготовили с вдохновением. Шеф-повар Александр Журкин предлагает вам авторские рецепты оригинальных и простых блюд. Пусть Ваша жизнь будет вкусной!
08:30
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!
09:00
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель
09:25
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Аджапсандали. Хачапури по-аджарски. Панна-котта
10:00
Дэвид Томпсон, знаменитый путешественник и знаток Таиланда, откроет секреты тайской кухни. С утра до позднего вечера он гуляет по улицам и рынкам, готовит национальные блюда и беседует с местными поварами и продавцами уличной еды Обед - главное событие дня. В обеденный перерыв на улицах Бангкока начинается хаос. Рынок на улице Силом. Приготовление супа из рубленой свинины с креветками и азиатской зеленью и жареный рис с крабами
10:25
Найджелла делится ритмами и ритуалами своей кухни и раскрывает источник вдохновения для многих своих рецептов
11:00
13 команд будут путешествовать вдоль и поперек Южной Африки, посещая эпические места и по пути соревнуясь в приготовлении барбекю-блюд. Только одна команда уйдет с деньгами, автомобилем и очень желанным и почетным титулом!
11:55
Известный шеф-повар Виталий Истомин поделится самыми вкусными рецептами, а Анна Хилькевич повторит за ним и приготовит блюда, как у настоящего шефа!
12:20
Главная задача хозяйки, которая ждет гостей, - вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Капелька фантазии превратит даже обычные блюда в праздничный обед
12:30
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи
13:00
Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят блюда в своём неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты
13:25
Юлия Макиенко, технолог молочного производства и шеф-повар, научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов
14:00
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!
14:25
Найджелла делится ритмами и ритуалами своей кухни и раскрывает источник вдохновения для многих своих рецептов
15:00
Дэвид Томпсон, знаменитый путешественник и знаток Таиланда, откроет секреты тайской кухни. С утра до позднего вечера он гуляет по улицам и рынкам, готовит национальные блюда и беседует с местными поварами и продавцами уличной еды Состав и рецепт приготовления карри. Рис к карри: выращивание и обработка
15:30
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель
16:00
13 команд будут путешествовать вдоль и поперек Южной Африки, посещая эпические места и по пути соревнуясь в приготовлении барбекю-блюд. Только одна команда уйдет с деньгами, автомобилем и очень желанным и почетным титулом!
16:50
Вкусная еда - та, которую приготовили с вдохновением. Шеф-повар Александр Журкин предлагает вам авторские рецепты оригинальных и простых блюд. Пусть Ваша жизнь будет вкусной!
17:00
Известный шеф-повар Виталий Истомин поделится самыми вкусными рецептами, а Анна Хилькевич повторит за ним и приготовит блюда, как у настоящего шефа!
17:30
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи
18:00
Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят блюда в своём неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты
18:25
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Картофель "Гармошка с беконом". Салат из печёных томатов и лука
19:00
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!
19:25
Найджелла делится ритмами и ритуалами своей кухни и раскрывает источник вдохновения для многих своих рецептов
20:00
Дэвид Томпсон, знаменитый путешественник и знаток Таиланда, откроет секреты тайской кухни. С утра до позднего вечера он гуляет по улицам и рынкам, готовит национальные блюда и беседует с местными поварами и продавцами уличной еды Десерты - сердце таиландской кухни, свежие и аппетитные, вкусные и ароматные, неудивительно, что тайцы влюблены в свои сладости. Десертов в Тайской кухне очень много. На любом рынке продают десерты, обычно их готовят женщины
20:25
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель
21:00
Лучшие пекари Британии соберутся, чтобы удивить вас кулинарными умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. В течение десяти недель тринадцать конкурсантов пройдут испытание, и ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем! Пекари готовят фирменную выпечку, предназначенную для совместного использования, обманчиво простой летний основной продукт в технике и амбициозный "Шоустоппер"
22:05
Рейчел Ку, которая обучалась в знаменитой парижской школе "Cordon Bleu", черпает вдохновение из встреч с самыми признанными мэтрами шоколатье Европы. Зрители также познакомятся с увлекательной историей шоколада, проследят его путь по всему миру Рейчел совершает экскурс в историю и рассказывает о том, как развивалась притягательная сила шоколада на протяжение веков. Потом она поделится рецептом хрустящих шоколадных печений
22:35
Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул "Кулинарный гений" Предлагаем вам понаблюдать за талантливыми кулинарами, которые будут поражать нас своими творениями. Кто из них сможет одержать великую победу? Узнаем!
23:25
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть!
00:00
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!
00:25
Найджелла делится ритмами и ритуалами своей кухни и раскрывает источник вдохновения для многих своих рецептов
01:00
Дэвид Томпсон, знаменитый путешественник и знаток Таиланда, откроет секреты тайской кухни. С утра до позднего вечера он гуляет по улицам и рынкам, готовит национальные блюда и беседует с местными поварами и продавцами уличной еды Его цвет и формы постоянно меняются, он развивается, оставляя прошлое позади. Изменились не только продуктовые рынки, но и пищевые привычки городских жителей. Домашняя еда раньше ценилась больше. Сегодня же большинство предпочитает есть на улице
01:25
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель
02:00
Известный шеф-повар Виталий Истомин поделится самыми вкусными рецептами, а Анна Хилькевич повторит за ним и приготовит блюда, как у настоящего шефа!
02:30
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи
03:00
Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят блюда в своём неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты
03:25
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Аджапсандали. Хачапури по-аджарски. Панна-котта
04:00
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!
04:25
Найджелла делится ритмами и ритуалами своей кухни и раскрывает источник вдохновения для многих своих рецептов

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее