Телепрограмма

Кухня ТВ

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи
05:25
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль?
05:45
Лучшие пекари Британии соберутся, чтобы удивить вас кулинарными умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. В течение десяти недель тринадцать конкурсантов пройдут испытание, и ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!
06:55
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам
07:25
С новой программой вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты! Ведущие расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба и его сортах Кукурузный хлеб: соль, сахар, сметана, сливочное масло, яйца, молоко, сода, разрыхлитель, пшеничная мука, кукурузная мука. Калифорнийский салат с киноа и креветками: оливковое масло, помидор, огурцы, креветки, авокадо, салат, киноа
08:00
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!
08:25
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам Продолжаем увлекательное путешествие в мир рыбной кухни. В выпуске - скоблянка рыбная и креветки пиль пиль
09:00
Заслуженный "Король гриля", телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков и докажет, что приготовленный для любимой завтрак - лучший способ признаться в нежных чувствах Яйца Бенедикт: лимон, сливочное масло, яйцо, салат, лосось, готовый бисквит. Сметанник: орехи, сметана жирная, свежие ягоды, бисквит, сгущенное молоко вареное, сушеные ягоды, воздушный рис. Эгг-Ног: яйца, черный кофе, сгущенное молоко, кедровые орехи
09:25
Ведущие Лика Длугач и её младшая дочь Маргарита в каждом выпуске готовят блюда, от которых не откажется ни один даже самый капризный ребёнок
10:00
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи темпераментного шеф-повара Маттео Лаи
10:25
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!
10:55
11:25
Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Сергей и Екатерина поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести!
11:55
Мастер-класс по приготовлению десертов и тортов, профессиональные советы от опытного шефа-кондитера. В каждом выпуске программы - оригинальный рецепт десерта, советы по декорированию готового блюда
12:25
На праздничный стол мы всегда ставим все самое лучшее.Но праздников так много - дни рождения, новый год , 8 марта…А значит и вкусных, красивых, разных рецептов тоже должно быть в избытке! Какой вкус будет у праздника - решать вам Мы продолжаем наши праздничные приготовления. Только все самое лучшее, прежде всего - вкусные рецепты. Не пропустите!
12:55
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать Стейк тартар. Тартар в мексиканском стиле. Суп с неожиданностями
13:30
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи темпераментного шеф-повара Маттео Лаи
13:55
14:25
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Мясо с луком и картофелем. Полента, начинённая сухофруктами. Капуста с яйцом пашот
15:00
С новой программой вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты! Ведущие расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба и его сортах
15:30
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи темпераментного шеф-повара Маттео Лаи Не пропустите зажигательный коктейль - курица Каччиаторе с чечевицей и розмарином
16:00
Ведущие - два шеф-повара. Они вместе работают на одной кухне и готовы поделиться своими кулинарными секретами со зрителями!
16:25
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - сливочный суп с морепродуктами, тосты с кремом из авокадо и огурцом. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!
16:55
17:25
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать
18:00
На праздничный стол мы всегда ставим все самое лучшее.Но праздников так много - дни рождения, новый год , 8 марта…А значит и вкусных, красивых, разных рецептов тоже должно быть в избытке! Какой вкус будет у праздника - решать вам
18:30
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи темпераментного шеф-повара Маттео Лаи
19:00
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Запечённые кейки из шпината с сыром. Салат из зелёной фасоли с соевой заправкой и жареными орешками. Треска с зелёным салатом
19:30
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда!
20:00
20:30
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - щучьи биточки с картофельным пюре и салат из фасоли с инжиром. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!
20:55
Каждый из участников способен сотворить чудо из обычной еды и создать десерты, которые имеют "потрясающий визуальный эффект, феноменальный вкус и текстуру". В каждой команде - по три кондитера, которые должны набрать наибольшее количество баллов
21:55
Если вам интересны традиции разных народов мира, если нравится ходить по рынку вдоль торговых рядов и выискивать лучшие продукты, если вы любите по-особенному приготовленные и поданные блюда, тогда выходные с Риком Стейном придутся вам по вкусу!
23:05
Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя
01:40
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - паста