F

Телепрограмма

Кухня

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи В этой серии мы приготовим мильфей и фисташковый смузи

Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Праздничный стол украсит сочетание мини-бейглов с нежным лососем и ароматным папильотом с овощами. Эти блюда не только порадуют глаз, но и подарят вашим гостям незабываемые вкусовые впечатления!

Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как ванахаш, анчаров плав и конфеты из сухофруктов

В основу программы легли рецепты кулинарных видеоблогеров со всей страны, которые присылали свои видео на конкурс с одноимённым названием. Григорий Мосин протестирует и продегустирует лучшие блюда участников Григорий Мосин делится рецептом идеальных куриных ножек с овощами в фольге

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шеф-повар покажет, как приготовить суп из лука-порея, картофеля и белой рыбы

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сегодня Спенсер Уоттс приготовит из остатков курицы-барбекю космическую закуску. Жареные тортильи, домашний соус кесо, свежий пико-де-гайо, крем из кинзы и гора вкуснейшего сыра

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Французский шеф-повар Гийом Брайми исследует улицы Парижа и великолепную гастрономическую культуру города, знакомясь с мастерами кулинарного дела, которые делают Париж таким, какой он есть

Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом лукового пирога и салата с жареным сыром

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - сырный суп с печёным перцем и ленивые вареники. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!

Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Отправляясь в столицу Татарстана, Федерико Арнальди решил во чтобы то ни стало разработать совершенно новый туристический маршрут, с которым путешествия в Казань обретут второе дыхание и особую привлекательность

Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Насладитесь особенностью праздника с сочными свиными рёбрами, запечёнными с мандаринами, которые придают блюду яркий цитрусовый вкус. В паре с оригинальным праздничным салатом с сыром, это угощение станет настоящим деликатесом на вашем столе!

Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как окрошка и форель в лаваше

Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! В этом выпуске готовим двойные спагетти с вонгли и зелёным кари, жареные фиги и запечённый сыр камамбер

Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим буррито

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва"

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! На первое у нас сочный лосось, начинённый в технике "хассельбек" шпинатом, вялеными помидорами и солёными оливками, и нежный картофель по-гречески с соусом из жареного красного перца и чеснока

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Французский шеф-повар Гийом Брайми исследует улицы Парижа и великолепную гастрономическую культуру города, знакомясь с мастерами кулинарного дела, которые делают Париж таким, какой он есть

Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится очередным авторским рецептом. В этом выпуске он приготовит говяжьи рёбра с кускусом и теплый сат из цветной капусты с красной икрой

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом гороховой каши с гренками и банницы

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Отправляясь в столицу Татарстана, Федерико Арнальди решил во чтобы то ни стало разработать совершенно новый туристический маршрут, с которым путешествия в Казань обретут второе дыхание и особую привлекательность

Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Темпераментный итальянец отправился в Волгоградскую область, где удивлялся на каждом шагу - столице горчицы, самой северной винодельне, марсианскиим горам и сахарному замку!

Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Мы продолжаем наши праздничные приготовления. Только все самое лучшее, прежде всего - вкусные рецепты. Не пропустите!

Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как хашлама и кер-у-сус

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Свиная рулька с картофелем гратен. Запеканка из свиной рульки и воздушного картофеля

Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим рулет из палтуса

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва"

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Спенсер Уоттс решил придумать пару несложных воскресных рецептов, по которым можно без суеты и хлопот готовить дома, когда проводишь время с семьёй

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Французский шеф-повар Гийом Брайми исследует улицы Парижа и великолепную гастрономическую культуру города, знакомясь с мастерами кулинарного дела, которые делают Париж таким, какой он есть

Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится очередным авторским рецептом. В этом выпуске он приготовит говяжью грудинку с черносливом, пюре и салат с бужениной

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как тушёный картофель со шпикачками и салат из кабачков и тыквы

Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий совершит "куриный" тур и отведает бунгсик

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Салат с курицей и беконо. Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей

Французский шеф-повар и ресторатор Ману Фидель с детства обожал роман Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" и много лет мечтал совершить подобное путешествие. Он решился отправиться в кулинарную экспедицию по всему миру Продолжаем кулинарное путешествие с нашим поваром. Сегодня в выпуске - США

Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как спас и татар бораки

В основу программы легли рецепты кулинарных видеоблогеров со всей страны, которые присылали свои видео на конкурс с одноимённым названием. Григорий Мосин протестирует и продегустирует лучшие блюда участников Григорий Мосин делится рецептом идеальной домашней запеканки

Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим сибаса в ароматной соли

Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шеф-повар покажет, как приготовить суп из лука-порея, картофеля и белой рыбы

Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сегодня Спенсер Уоттс приготовит из остатков курицы-барбекю космическую закуску. Жареные тортильи, домашний соус кесо, свежий пико-де-гайо, крем из кинзы и гора вкуснейшего сыра

У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален

Французский шеф-повар Гийом Брайми исследует улицы Парижа и великолепную гастрономическую культуру города, знакомясь с мастерами кулинарного дела, которые делают Париж таким, какой он есть

Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом лукового пирога и салата с жареным сыром

Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - сырный суп с печёным перцем и ленивые вареники. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!

Прославившись в провинции, шеф-повар Гортензия получает приглашение поработать в резиденции некоего высокопоставленного господина на Елисейских полях

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее