Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий отправится через всю страну на автомобиле, узнает, что такое Чхусок и как его празднуют, а затем вновь окажется в Сеуле
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи В этой серии итальянский шеф приготовит франжипан с вишней
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? В этом выпуске Фред Чесну раскрывает секреты приготовления фуагра
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым В этом выпуске Григорий Мосин поделится рецептом салата с перцем и фаршированных перцев с булгуром
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этом выпуске - готовим торт и салат по авторскому рецепту
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! Известный шеф-повар Ника Ганич научат вас готовить гебжалию, эларджи и грузинский бургер
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим осетинский пирог Фыдджин
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шеф-повар покажет, как приготовить ризотто с тыквой и горгонзолой
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сначала Спенсер Уоттс поделится рецептом сливочного бланкета из индейки и дикого риса с воздушным жареным банноком и маслом из эстрагона. Затем на очереди индийский суп из цветной капусты, с лаймовым йогуртом
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи В этой серии итальянский шеф приготовит идеальный шоколадный чизкейк
Шеф-повар Илья Куваев показывает меню, в основу которого легли принципы правильного питания, делится рецептами со зрителями и даёт рекомендации, как привести себя в форму В этом выпуске мы приготовим восхитительное и полезное блюдо - драники из цукини с грибной сальсой и трюфельной сметаной
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим калитки с картофелем и яйцом
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этой серии приготовим эскалоп из курицы с грибами!
Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий продолжает изучать Сеул; а чтобы лучше узнать кухню страны, отправляется в Институт традиционной корейской пищи
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - паста
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Приготовьте два замечательных блюда, которые порадуют вас и ваших гостей на праздничном столе. Свиная рулька с золотистой корочкой и тёплый салат с беконом - это сочетание, которое не оставит никого равнодушным!
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как джингялов хац и закуска из хурмы с овечьим сыром
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть!
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим сашими-салат из филе тунца
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить осенний овощной минестроне
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Блюда, приготовленные в одной посуде, вовсе не обязательно скучные, и уж точно бывают очень вкусными и аппетитными
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании, в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом котлет, фаршированных печенью, и картофеля с розмарином
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - щи кислые на говяжьей грудинке, закуска из отварной говядины с корнишонами
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений
Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Создайте атмосферу праздника с помощью этих двух простых, но впечатляющих блюд: фаршированные баклажаны и тёплый салат
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как кюфта со шпинатом и гата по-армянски
Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! В этом выпуске - рецепт домашней питы с йогуртовым соусом и куриными митболсами
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим мясной торт
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шеф-повар покажет, как приготовить луковый суп с тремя видами лука и грудинкой
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Курятина! Её все знают и любят. Но хрустящая котлета по-киевски с начинкой из острого масла с карри, на подушке из картофельного пюре с лемонграссом - приятно изумит любого
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании, в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом запеканки "Оливье" и салата с говядиной
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - щучьи биточки с картофельным пюре и салат из фасоли с инжиром. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!
С детства у Язида есть одна страсть - выпечка. Выросший в приёмных семьях и приютах, молодой человек пытается воплотить свою мечту в реальность: работать с величайшими кондитерами и стать лучшим
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Праздничный стол украсит сочетание мини-бейглов с нежным лососем и ароматным папильотом с овощами. Эти блюда не только порадуют глаз, но и подарят вашим гостям незабываемые вкусовые впечатления!
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как ванахаш, анчаров плав и конфеты из сухофруктов
В основу программы легли рецепты кулинарных видеоблогеров со всей страны, которые присылали свои видео на конкурс с одноимённым названием. Григорий Мосин протестирует и продегустирует лучшие блюда участников Григорий Мосин делится рецептом идеальных куриных ножек с овощами в фольге
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим осетинский пирог Фыдджин
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шеф-повар покажет, как приготовить ризотто с тыквой и горгонзолой
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сначала Спенсер Уоттс поделится рецептом сливочного бланкета из индейки и дикого риса с воздушным жареным банноком и маслом из эстрагона. Затем на очереди индийский суп из цветной капусты, с лаймовым йогуртом
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи В этой серии итальянский шеф приготовит идеальный шоколадный чизкейк
Шеф-повар Илья Куваев показывает меню, в основу которого легли принципы правильного питания, делится рецептами со зрителями и даёт рекомендации, как привести себя в форму В этом выпуске мы приготовим восхитительное и полезное блюдо - драники из цукини с грибной сальсой и трюфельной сметаной
Что появилось первее - курица или яйцо - извечный вопрос, проникающий в самые разные научные сферы. Но каков будет ответ, если взглянуть на вопрос через кулинарную призму? В этом выпуске - готовим калитки с картофелем и яйцом
Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий продолжает изучать Сеул; а чтобы лучше узнать кухню страны, отправляется в Институт традиционной корейской пищи
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты