Телепрограмма

Моя Планета

Познавательный телеканал, посвященный науке, истории и путешествиям.
Пн, 03 Вт, 04 Сегодня Чт, 06 Пт, 07 Сб, 08 Вс, 09 Пн, 10 Вт, 11 Ср, 12
05:30
С помощью экспертов и визуальных 3D-эффектов это научное расследование приведёт нас в самое сердце мира, который ещё очень мало изучен, и покажет разнообразие и хрупкость воздуха, которым мы дышим
06:25
Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой Зоя Бербер отправляется в Кострому, чтобы почувствовать обаяние купеческой старины. Ей предстоит закупиться в Торговых рядах местными специалитетами, отведать щи по рецепту XIX века, узнать тонкости работы костромских ювелиров…
06:50
Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой Зоя Бербер отправляется на один день в столицу Золотого кольца России - Ярославль. Город известен уникальными памятниками истории и архитектуры. Собираясь в путешествие в прошлое, вы попадаете в будущее…
07:15
Джоанна Ламли объехала весь мир во время съёмок нескольких циклов программ для канала Би-Би-Си и вдруг обнаружила, что свою родную Британию обошла стороной. Пора навёрстывать упущенное! Сегодня Джоанна открывает для себя и своих зрителей Север Туманного Альбиона
08:00
Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремёслам и традиционным занятиям. Всё это Андрей делает с присущим ему юмором и интересом к ближнему Жизнь на островах в нашем представлении - это жизнь в раю. Поэтому островитяне всегда пребывают в отличном настроении. Но ведь должны же быть какие-то отличия? Отправляемся выяснять и складывать отличия в сумку…
08:25
Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремёслам и традиционным занятиям. Всё это Андрей делает с присущим ему юмором и интересом к ближнему Островитяне всегда прибывают в отличном настроении. Что бы не происходило - цунами, ураганы, землетрясения - им всё ни по чём. Но ведь должны же быть какие-то отличия? Что делает таитянца-таитянцем, гуамца-гуамцем, а фиджийца-фиджийцем?
08:55
Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремёслам и традиционным занятиям. Всё это Андрей делает с присущим ему юмором и интересом к ближнему Нидерланды - маленькое королевство, всего 0,008 % поверхности земного шара, на карте мира его особо и не видно. Но эта живописная страна дала миру столько великих художников: Вермеер, Брейгель, Босх, Ван Гог, Рембрандт
09:25
Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремёслам и традиционным занятиям. Всё это Андрей делает с присущим ему юмором и интересом к ближнему Нидерланды - маленькое королевство, всего 0,008 % поверхности земного шара, на карте мира его особо и не видно. Но эта живописная страна дала миру столько великих художников: Вермеер, Брейгель, Босх, Ван Гог, Рембрандт
09:55
Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремёслам и традиционным занятиям. Всё это Андрей делает с присущим ему юмором и интересом к ближнему В этой стране все высокотехнологично. Их настоящее - это наше будущее. Андрей Понкратов отправляется на поиски высокотехнологических новинок в будущее нашей цивилизации. А все этапы своего путешествия он будет записывать в дневник
10:50
Наши корреспонденты отправляются в увлекательные путешествия по разным уголкам России и мира, знакомят зрителя с удивительными, а порой и загадочными городами, их культурными традициями, историей и архитектурой Зоя Бербер на один день отправляется в столицу Татарстана, солнечную Казань. Город официально носит звание "Третьей столицы России". Здесь, как в большом казане, смешались Восток и Запад, религия и ментальность, старина и современность
11:20
Между человеком и животным всегда существовала тесная связь. Через ритуалы и культурные обычаи мы узнаем мифы и легенды Бенина
12:20
Этот документальный проект знаменитого английского натуралиста Дэвида Аттенборо погружает нас в волшебный мир звуков природы
13:15
Джоанна Ламли объехала весь мир во время съёмок нескольких циклов программ для канала Би-Би-Си и вдруг обнаружила, что свою родную Британию обошла стороной. Пора навёрстывать упущенное! Сегодня Джоанна открывает для себя и своих зрителей Север Туманного Альбиона
14:10
15:05
Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремёслам и традиционным занятиям. Всё это Андрей делает с присущим ему юмором и интересом к ближнему Жизнь на островах в нашем представлении - это жизнь в раю. Поэтому островитяне всегда пребывают в отличном настроении. Но ведь должны же быть какие-то отличия? Отправляемся выяснять и складывать отличия в сумку…
15:35
Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремёслам и традиционным занятиям. Всё это Андрей делает с присущим ему юмором и интересом к ближнему Островитяне всегда прибывают в отличном настроении. Что бы не происходило - цунами, ураганы, землетрясения - им всё ни по чём. Но ведь должны же быть какие-то отличия? Что делает таитянца-таитянцем, гуамца-гуамцем, а фиджийца-фиджийцем?
16:05
Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремёслам и традиционным занятиям. Всё это Андрей делает с присущим ему юмором и интересом к ближнему Нидерланды - маленькое королевство, всего 0,008 % поверхности земного шара, на карте мира его особо и не видно. Но эта живописная страна дала миру столько великих художников: Вермеер, Брейгель, Босх, Ван Гог, Рембрандт
16:35
Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремёслам и традиционным занятиям. Всё это Андрей делает с присущим ему юмором и интересом к ближнему Нидерланды - маленькое королевство, всего 0,008 % поверхности земного шара, на карте мира его особо и не видно. Но эта живописная страна дала миру столько великих художников: Вермеер, Брейгель, Босх, Ван Гог, Рембрандт
17:00
Андрей Понкратов, путешествуя по разным странам, пытается слиться с местными жителями: попробовать их еду, примерить одежду, научиться их ремёслам и традиционным занятиям. Всё это Андрей делает с присущим ему юмором и интересом к ближнему В этой стране все высокотехнологично. Их настоящее - это наше будущее. Андрей Понкратов отправляется на поиски высокотехнологических новинок в будущее нашей цивилизации. А все этапы своего путешествия он будет записывать в дневник
18:00
Ведущий Андрей Понкратов путешествует в Тулу, Ивангород, Ярославль и другие исторические места, общается с хранителями местных "реликвий" - сотрудниками музеев, и узнаёт детали и подробности из истории региона, про которые не пишут в учебниках Известный коллекционер впечатлений Андрей Понкратов отправляется в Зауралье - в город Курган. Изучив "Автопортрет" местного художника Владимира Чалого, он выяснит, почему именно Курган стал Меккой современного искусства
18:20
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Антон Зайцев отправляется в путешествие по Сардинии, чтобы найти историческое блюдо, рецепт которого не менялся уже 358 лет, и попробовать еду, которой наслаждались еще в средневековье
18:45
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Сардинцы не устают подчеркивать свою "автономность" от остальной Италии. И язык у них есть свой собственный, и обычаи, отличные от итальянских. А главное - кулинарные традиции и рецепты, которых нигде больше не сыщешь.
19:10
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Сегодня в "Планете вкусов" готовят итальянское блюдо "спагетти алле бузара". Для этого Антон Зайцев отправляется в Триест, портовый город на побережье Адриатического моря.
19:40
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Антон Зайцев попробует знаменитые тортеллини помоденски, посетит самое настоящее царство пармеджано, штабквартиру Феррари, и узнает, почему главная реликвия города это ведро для воды, а местный уксус самый лучший и дорогой в мире
20:10
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых В Валенсийском сообществе Испании Антон Зайцев угощает морского льва и пробует морского ежа, разгребает соляные горы в поисках самой вкусной рыбы и выясняет, какой продукт следует поместить на герб Испании
20:40
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Программа "Планета вкусов" странствует по "Валенсийскому автономному сообществу". Антону Зайцеву предстоит позавтракать в очень необычной компании, узнать, какие вкусы у морского льва и как приготовить отличный десерт из всего вчерашнего
21:10
Джоанна Ламли объехала весь мир во время съёмок нескольких циклов программ для канала Би-Би-Си и вдруг обнаружила, что свою родную Британию обошла стороной. Пора навёрстывать упущенное! Сегодня Джоанна открывает для себя и своих зрителей Уэльс и Сассекс
22:00
Этот фильм, который снимался в течение семи лет, рассказывает о жизни "королей неба". Он отправляет нас в грандиозное воздушное путешествие, фоном которого является величественная дикая природа Альп
23:00
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых
23:30
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Антон Зайцев вторгается в Сидней - для того, чтобы выяснить, насколько в действительности Австралийская кухня отличается от нашей, и попробовать самые популярные блюда зелёного континента!
00:00
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Что готовят на самой большой сковороде в Болгарии? Как микробы формируют вкус нации? И зачем болгары ходят по углю? Антон Зайцев отправился в страну роз, чтобы найти ответы на все эти вопросы!
00:30
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Антон Зайцев, как солдат, который варил кашу из топора, приготовит плов с величавым названием "фисинжан шах" из … подковы! Это древний кулинарный приём. Специалисты так объясняют его смысл: организм нуждается в железе
01:00
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Одно из самых древних поселений Кавказа - азербайджанский город Шеки. Считается, что он был основан в первом тысячелетии до нашей эры. Антон Зайцев приехал сюда чтобы отведать угощение, которое славится в Азербайджане и за его пределами.
01:30
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Антон Зайцев приготовит древнее азербайджанское блюдо - "садж", кушанье, рожденное в огне. Для приготовления этого блюда требуется специальная сковорода, которая называется точно так же - "садж"
02:00
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Антон Зайцев отправляется в путешествие по Сардинии, чтобы найти историческое блюдо, рецепт которого не менялся уже 358 лет, и попробовать еду, которой наслаждались еще в средневековье
02:25
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Сардинцы не устают подчеркивать свою "автономность" от остальной Италии. И язык у них есть свой собственный, и обычаи, отличные от итальянских. А главное - кулинарные традиции и рецепты, которых нигде больше не сыщешь.
02:55
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Сегодня в "Планете вкусов" готовят итальянское блюдо "спагетти алле бузара". Для этого Антон Зайцев отправляется в Триест, портовый город на побережье Адриатического моря.
03:20
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Антон Зайцев попробует знаменитые тортеллини помоденски, посетит самое настоящее царство пармеджано, штабквартиру Феррари, и узнает, почему главная реликвия города это ведро для воды, а местный уксус самый лучший и дорогой в мире
03:45
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых В Валенсийском сообществе Испании Антон Зайцев угощает морского льва и пробует морского ежа, разгребает соляные горы в поисках самой вкусной рыбы и выясняет, какой продукт следует поместить на герб Испании
04:10
Это не кулинарное шоу, это гастрономическое расследование с элементами квеста. Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, традиционных, новоизобретённых Программа "Планета вкусов" странствует по "Валенсийскому автономному сообществу". Антону Зайцеву предстоит позавтракать в очень необычной компании, узнать, какие вкусы у морского льва и как приготовить отличный десерт из всего вчерашнего
04:40
Между человеком и животным всегда существовала тесная связь. Через ритуалы и культурные обычаи мы узнаем мифы и легенды Бенина

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее