Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева сделает мини-кальцоне с лососем в виде целующихся рыбок. Вадим Абрамов подарит соведущим букет роз из пасты. Николай Гагарин поделится рецептом "сердечного" стейка. Нина Тарасова будет удивлять шоколадным шаром с сюрпризом
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Считаешь себя радушным хозяином? Любишь экспериментировать на кухне и готовить необычные блюда? Изучаешь гастрономические новинки? Пригласи в гости Пятницу, покажи свой кулинарный талант и выиграй денежный приз! Собирательница старинных рецептов Елена организует купеческий ужин. Сотрудница аэропорта Анна пригласит на авиаужин. У ресторанного обозревателя Марины будет лавандовая вечеринка. А дачница Наталья приготовит для своих соперниц блюда с баклажанами
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом В Новой Усмани Ольга предложит конкуренткам отдохнуть на даче "бесконечный релакс". В Вишнёвке Маргарита покажет дачу селянки. В Лисках Виктория проведёт экскурсию по фамильной даче. В Сомово Елена будет рада видеть гостей на даче сортоиспытателя
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Конкурсанты - профессиональные повара, которые должны отработать смену, накормив всех без исключения гостей в переполненном заведении, при этом не сломавшись. А Константин Ивлев даст им мастер-классы и поделится ценными советами Ресторан Константина Ивлева готов накормить гостей! На этот раз меню будет состоять из 4 блюд. Повара приготовят салат с перепёлкой, пирог из мойвы с пикантным луком, свиную корейку с капустой шукрут и клубнику с мороженым
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Командам Рената Агзамова и Константина Ивлева предстоит приготовить зразы, блюда из тыквы и пасту. Cмогут ли финалисты удивить шефов и какие блюда окажутся вкуснее?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Шефы дадут поварам задание приготовить кулебяку по-московски, вспомнить рецепт фрикассе и флана с карамелью и сделать блюдо с грушей. С какими сложностями столкнутся конкурсанты при прохождении испытаний?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? В этом выпуске Константин Ивлев соберёт женскую команду, а Ренат Агзамов - мужскую. Участники будут готовить узбекский плов по-домашнему, профитроли с разными начинками и блюда с рассольными сырами
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева
Конкурсанты - профессиональные повара, которые должны отработать смену, накормив всех без исключения гостей в переполненном заведении, при этом не сломавшись. А Константин Ивлев даст им мастер-классы и поделится ценными советами
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Это рассказ о творчестве Огюста Родена, о его бесчисленных любовных интригах и о непростых взаимоотношениях с самыми главными женщинами в жизни мастера - талантливой ученицей Камиллой Клодель и Розой Бёре, матерью его единственного ребёнка
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Илья Захаров поделится своим опытом с коллективом ресторана "Ермак" в Муроме. У заведения нет единой концепции и шеф-повара, что привело к отсутствию постоянных посетителей и негативно сказалось на качестве блюд
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения За помощью к Илье Захарову обратился владелец кафе-бара "Точка" в старинном городе Муроме. Кухня почти год работает в минус, повара сидят без дела
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов подскажет, как сделать рийет из утки. Илья Захаров приготовит бефстроганов с олениной. Камилла Дмитриева поделится простым рецептом сугудая из палтуса и лосося. А Нина Тарасова порадует своих коллег и зрителей английским пирогом с дичью
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты