F

Телепрограмма

Пятница!

Российский федеральный развлекательный телеканал. Эфирная сетка канала построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим приготовит митболы с вишней. Камилла слепит манты в виде бутонов роз. Николай расскажет, что потребуется для блюда "карп-белка". Нина поделится рецептом печенья "Красный бархат". А гость Стас Костюшкин приготовит салат "Рубиновое кольцо"

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Следующим местом, которое обновит Константин Ивлев, станет кафе "Капитан" в Санкт-Петербурге

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Без помощи Константина Ивлева не смогли обойтись сотрудники "Пивного офиса" в Краснодаре. В заведении давно не проводился ремонт, меню не соответствует концепции, а владельцы не имеют опыта в ресторанном бизнесе

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владелица красногорского заведения "Парма" - преподавательница, которая взяла в свой бизнес учеников. Из-за небольшого опыта у коллектива в работе постоянно возникают сложности. А невнятная концепция заведения не способствует привлечению гостей

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владелец кафе "Тамада" в Адлере пригласил Константина Ивлева в своё заведение, чтобы шеф попробовал самые вкусные хинкали. А взамен попросил Константина дать совет, как привлечь больше посетителей в кафе

Команда поваров-любителей будет обслуживать ресторан и обеспечит в нём полную посадку. Перед открытием ресторана работники получат мастер-класс от Константина Ивлева - от приёма гостей до приготовления блюд Гости ресторана смогут попробовать фирменное мезе, оранчини с крабом, филе-миньон с картофелем и шпинатом и десерт "Земля-воздух"

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Коллектив кафе "Плюшкин дом" в Санкт-Петербурге, находясь в поисках решения проблем своего заведения, обратились к Константину Ивлеву

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константина Ивлева ждёт объёмная работа в Серпухове. Сюда его пригласили владельцы заведения "Blueberryz"

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? В Балаково Константин Ивлев попадёт в театр еды. Помощь шефа понадобилась сотрудникам рестобара "Карабас БароБас", у которых накопились претензии друг к другу. С какими проблемами столкнулось заведение? И какие недостатки увидит в нём Константин?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владельцы заведения "Б2" хотели бы видеть гостей не только в выходные, но и в будние дни. Но для этого им придётся прислушаться к Константину и поменять концепцию своего бизнеса. Каким получится обновлённое заведение?

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправится в семейное кафе "Тори", расположенное в Серпухове. У заведения нет единой концепции, сотрудники совмещают несколько должностей, а из-за проблем с оборудованием повара не всегда справляются с заказами

Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева

Команда поваров-любителей будет обслуживать ресторан и обеспечит в нём полную посадку. Перед открытием ресторана работники получат мастер-класс от Константина Ивлева - от приёма гостей до приготовления блюд

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров отправятся в рыбную закусочную "Территория" в Москве, чтобы помочь коллективу заведения с поиском шеф-повара

На протяжении трёх месяцев девушки весом от 100 кг будут жить в кэмпинге и проходить физические и психологические испытания. Наставниками и помощниками на пути к новой жизни станут тренер женской команды по регби, диетолог и психолог На этой неделе девушки отправятся на девичник. А их мамы узнают, готовы ли дочки соблюдать дисциплину не только на базе похудения, но и в реальной жизни. Чем завершится проверка силы воли участниц?

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения В ресторане "Анкор", который расположен в Зеленограде, обещают устроить гастрономическое путешествие по России. Но интересная концепция не приносит прибыль. В заведение не хотят возвращаться не только гости, но и сотрудники

Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Илья Захаров отправится в Балашиху помочь семейному ресторану "Ботаника". Несмотря на заверения владелицы о строгом подходе к порядку, в ресторане есть проблемы с сервисом. Посетителей мало, вне сезона ресторан работает в ноль

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Владелец кафе "Валисоти" в Москве не понимает, почему гости не возвращаются в его заведение. Константин Ивлев поможет разобраться с проблемами кафе и преобразит его. А результат мы увидим в программе

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее