F

Телепрограмма

Охота и рыбалка

Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Мы постарались приготовить латиноамериканское блюдо из добычи русских охотников. Так как мясо дичи суховато, начинку для тако мы сделали с овощами в пропорциях один к одному. Мясо с овощами подаём в лепешке, которая впитывает все соки

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Мы продолжаем рыбачить на озёрах близ Удомли. Есть такие места на озере, где поймать можно трофей, например карпа или сазана! Кроме того, тут ловятся теляпии, караси и даже толстолобики. Рыбалка получилась очень удачной, но не без приключений!

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Учитывая костлявость щуки, нам пришлось сделать филе и приготовить его в соусе из лука-порея и перца, а на гарнир - отварной картофель с молодым лучком. Рыба, приготовленная таким образом, получается очень нежной, а подается всё с обжаренным хлебом

Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Серж Маркович с героем программы из Смоленска, выловив жирного зеркального карпа, решают приготовить его с рисом, потому что рис очень любит жир. А так как рыбалка пришлась на сезон сбора грибов, наши повара решили улучшить блюдо лисичками

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи Мы побываем на родине изобретателя линейной винтовки Сергея Мосина. Именно в посёлке Рамонь Воронежской области была выведена популяция европейского оленя в России. Глеб Астафьев покажет уникальный рецепт приготовления оленя, датируемый XIX веком

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Королевская охота на благородного оленя. Прекрасными впечатлениями делится опытный охотник

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи Мы побываем в уникальном месте - селе Костёнки Воронежской области. Оно известно палеолитическими стоянками древнего человека. На ужин Глеб Астафьев приготовит на костре жаркое из байбака. Может быть, так же запекали мясо древние охотники?

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охотники и собаки формирует живой круг и медленно движутся в середину круга.Такой способ охоты на зайца называется "заяц в котле"

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы!

Специалисты рассказывают о новых планах по строительству магистралей, о ремонтных работах на дорогах, об обустройстве зимников, без которых отдаленные уголки региона, да и сама столица округа, не мыслит пока своего существования

Специалисты рассказывают о новых планах по строительству магистралей, о ремонтных работах на дорогах, об обустройстве зимников, без которых отдаленные уголки региона, да и сама столица округа, не мыслит пока своего существования

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы!

Рыбалка - это не просто увлечение, а целая наука! Узнайте о лучших местах для ловли, редких видах рыб, проверенных техниках и снастях. Советы экспертов и захватывающие истории ждут вас

Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Стейки мы обжарили на гриле, на гарнир взяли картофель, лук, морковь, маринованные огурчики, сладкий перец. По очереди обжарили все ингредиенты, а потом выложили ароматизированные приправами стейки на гарнир и потомили на огне ещё некоторое время

Специалисты рассказывают о новых планах по строительству магистралей, о ремонтных работах на дорогах, об обустройстве зимников, без которых отдаленные уголки региона, да и сама столица округа, не мыслит пока своего существования

Специалисты рассказывают о новых планах по строительству магистралей, о ремонтных работах на дорогах, об обустройстве зимников, без которых отдаленные уголки региона, да и сама столица округа, не мыслит пока своего существования

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Герой нашей программы - рыболов-спортсмен, многократный чемпион РФ по рыболовному спорту. Однозначным выбором рецепта приготовления его улова - жирного карпа - стала уха. Мы попробуем рассказать о способах приготовления любого супа, бульона или ухи

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи В этой серии программа "Кулинарное путешествие с Глебом Астафьевым" побывает в Лискинском районе Воронежской области, на хуторе Дивногорье

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охота на европейскую косулю

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией В этом выпуске вас ждёт летняя охота на косулю. Не пропустите!

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охота на антилоп и бородавочника в Намибии. Цикл программ, в котором телезрители смогут поучаствовать в разнообразных охотах вместе с литовскими охотниками Артурасом и Освальдом Чалутка

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Праздничная охота в Литве с загоном в день Рождества. Добыто много кабанов

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Серж Маркович с героем программы из Смоленска, выловив жирного зеркального карпа, решают приготовить его с рисом, потому что рис очень любит жир. А так как рыбалка пришлась на сезон сбора грибов, наши повара решили улучшить блюдо лисичками

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи Мы побываем на родине изобретателя линейной винтовки Сергея Мосина. Именно в посёлке Рамонь Воронежской области была выведена популяция европейского оленя в России. Глеб Астафьев покажет уникальный рецепт приготовления оленя, датируемый XIX веком

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Королевская охота на благородного оленя. Прекрасными впечатлениями делится опытный охотник

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи Мы побываем в уникальном месте - селе Костёнки Воронежской области. Оно известно палеолитическими стоянками древнего человека. На ужин Глеб Астафьев приготовит на костре жаркое из байбака. Может быть, так же запекали мясо древние охотники?

Авторы проекта постарались сделать свою кухню не только волшебно вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной и незабываемой. Ведь грузинская кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охотники и собаки формирует живой круг и медленно движутся в середину круга.Такой способ охоты на зайца называется "заяц в котле"

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее