Телепрограмма

Кухня

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи
Пт, 03 Сб, 04 Сегодня Пн, 06 Вт, 07 Ср, 08 Чт, 09 Пт, 10 Сб, 11 Вс, 12
05:55
Ведущий познакомит зрителей с самыми вкусными местами Парижа, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также он узнает секреты рецептов, чтобы потом соединить их с французской классикой Вы любите путешествовать? А новые рецепты? Тогда вам будут по душе и наши французские гастрономические путешествия! Присоединяйтесь!
06:30
Бразилия - страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране В этом эпизоде мы познакомимся с кухней Серрадо
07:00
Бразилия - страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране В этом эпизоде мы познакомимся с португальским наследием Рио-де-Жанейро
07:30
Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! Погрузитесь в атмосферу вкусов Нового Орлеана с нашим рецептом джамбалайи с креветками. А чтобы дополнить это блюдо, предлагаем попробовать пате из батата - идеальное сочетание ароматов и текстур
08:00
Заслуженный "король гриля", телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков и докажет, что приготовленный для любимой завтрак - лучший способ признаться в нежных чувствах Тёплый салат из корневого сельдерея с киноа. Йогуртовый десерт с семенами чиа. Компот из клубники и мяты
08:30
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
09:00
Знаете ли вы, что вкусная еда может быть еще и здоровой? Что можно приготовить шоколадный торт и съесть его без угрызений совести и подсчета калорий? Не знаете? Тогда это шоу для Вас!
09:15
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Рёбра свиные с гороховым гарниром. Гороховый суп по-ивлевски
09:45
Вкусная еда - та, которую приготовили с вдохновением. Шеф-повар Александр Журкин предлагает вам авторские рецепты оригинальных и простых блюд. Пусть Ваша жизнь будет вкусной! В этой серии вы узнаете рецепт ленинградского рассольника
10:00
Анхель Леон, известный "морской шеф" Испании, и его команда отправляются в плавание вдоль побережья страны Басков, Галисии, Андалусии, Валенсии. Добро пожаловать на борт! Морская кухня провинции Кадиз в Испании является настоящим гастрономическим удовольствием для любителей морепродуктов
10:55
В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих блюд, и готовит лёгкие и простые блюда
11:25
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Анна Олсон поделится рецептами классической глазури, а затем покажет, как использовать ее в трех изумительных десертах
11:50
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
12:20
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует
12:50
Вкусная еда - та, которую приготовили с вдохновением. Шеф-повар Александр Журкин предлагает вам авторские рецепты оригинальных и простых блюд. Пусть Ваша жизнь будет вкусной! В этой серии вы узнаете рецепт рыбы в духовке с сыром и овощами
13:00
Знаете ли вы, что вкусная еда может быть еще и здоровой? Что можно приготовить шоколадный торт и съесть его без угрызений совести и подсчета калорий? Не знаете? Тогда это шоу для Вас!
13:15
Расскажем, как с помощью нехитрых экспериментов и лайфхаков сделать надоевшую гречку, скучные котлеты и другие рутинные блюда настоящими деликатесами. Благодаря смелым вкусовым сочетаниям умелый шеф поможет привычной еде заиграть новыми красками
13:30
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд Сегодня в нашем меню - аппетитный бургер с картофелем
14:00
14:20
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! В этом выпуске готовим шашлык из куриных крыльев
14:50
Вкусная еда - та, которую приготовили с вдохновением. Шеф-повар Александр Журкин предлагает вам авторские рецепты оригинальных и простых блюд. Пусть Ваша жизнь будет вкусной! В этой серии вы узнаете рецепт тартара из лосося
15:00
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
15:25
Дэвид Томпсон, знаменитый путешественник и знаток Таиланда, откроет секреты тайской кухни. С утра до позднего вечера он гуляет по улицам и рынкам, готовит национальные блюда и беседует с местными поварами и продавцами уличной еды Обед - главное событие дня. В обеденный перерыв на улицах Бангкока начинается хаос. Рынок на улице Силом. Приготовление супа из рубленой свинины с креветками и азиатской зеленью и жареный рис с крабами
15:55
Знаете ли вы, что вкусная еда может быть еще и здоровой? Что можно приготовить шоколадный торт и съесть его без угрызений совести и подсчета калорий? Не знаете? Тогда это шоу для Вас!
16:10
Расскажем, как с помощью нехитрых экспериментов и лайфхаков сделать надоевшую гречку, скучные котлеты и другие рутинные блюда настоящими деликатесами. Благодаря смелым вкусовым сочетаниям умелый шеф поможет привычной еде заиграть новыми красками
16:25
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд Сегодня в нашем меню - аппетитный бургер с картофелем
16:55
Майкл Боначини путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, он готовит традиционные итальянские блюда по рецептам из путешествий на своей современной кухне
17:20
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол В этом выпуске - готовим кукурузный хлеб с копчёной треской и салат из снежного краба
17:55
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
18:25
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует
18:55
Знаете ли вы, что вкусная еда может быть еще и здоровой? Что можно приготовить шоколадный торт и съесть его без угрызений совести и подсчета калорий? Не знаете? Тогда это шоу для Вас!
19:15
Расскажем, как с помощью нехитрых экспериментов и лайфхаков сделать надоевшую гречку, скучные котлеты и другие рутинные блюда настоящими деликатесами. Благодаря смелым вкусовым сочетаниям умелый шеф поможет привычной еде заиграть новыми красками
19:30
Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в программе "Моя любимая кухня"! Равиоли с рикоттой и шпинатом - это очень вкусно! Подавайте это блюдо со свежим пармезаном или подержите немного в духовке для придания хрустящей корочки
20:00
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! В этом эпизоде "Короля гриля" вы научитесь готовить сочные чизбургеры и ароматный печёный картофель с сыром в домашних условиях
20:30
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Приготовьтесь к настоящему гастрономическому празднику с нашим рецептом фермерского цыпленка, фаршированного сухофруктами с нежным соусом из слив
21:00
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
21:25
Дэвид Томпсон, знаменитый путешественник и знаток Таиланда, откроет секреты тайской кухни. С утра до позднего вечера он гуляет по улицам и рынкам, готовит национальные блюда и беседует с местными поварами и продавцами уличной еды Состав и рецепт приготовления карри. Рис к карри: выращивание и обработка
22:00
Знаете ли вы, что вкусная еда может быть еще и здоровой? Что можно приготовить шоколадный торт и съесть его без угрызений совести и подсчета калорий? Не знаете? Тогда это шоу для Вас!
22:15
Расскажем, как с помощью нехитрых экспериментов и лайфхаков сделать надоевшую гречку, скучные котлеты и другие рутинные блюда настоящими деликатесами. Благодаря смелым вкусовым сочетаниям умелый шеф поможет привычной еде заиграть новыми красками
22:35
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этом эпизоде "Рецепта по обмену" вы узнаете уникальный способ приготовления блюда из птицы с ароматной тыквой и сочными апельсинами
23:00
Майкл Боначини путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, он готовит традиционные итальянские блюда по рецептам из путешествий на своей современной кухне
23:30
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол В этой серии вы узнаете, как приготовить аппетитные мидии в сырном соусе и освежающий салат с изысканной сырной заправкой
00:00
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Куриный суп и салат из огурцов. Куриный бон-бон с огуречным тартаром
00:30
Кулинарное шоу, в котором пять молодых и энергичных ведущих знакомят с рецептами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской
00:55
В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих блюд, и готовит лёгкие и простые блюда
01:25
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Анна Олсон поделится тремя любимыми рецептами кремового пирога. Эти изумительные десерты должны войти в арсенал любого пекаря
01:50
Вкусная еда - та, которую приготовили с вдохновением. Шеф-повар Александр Журкин предлагает вам авторские рецепты оригинальных и простых блюд. Пусть Ваша жизнь будет вкусной! В этой серии вы узнаете рецепт ленинградского рассольника
02:00
Ведущий познакомит зрителей с самыми вкусными местами Парижа, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также он узнает секреты рецептов, чтобы потом соединить их с французской классикой Вы любите путешествовать? А новые рецепты? Тогда вам будут по душе и наши французские гастрономические путешествия! Присоединяйтесь!
02:35
Бразилия - страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране В этом эпизоде мы познакомимся с кухней Серрадо
03:05
Бразилия - страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране В этом эпизоде мы познакомимся с португальским наследием Рио-де-Жанейро
03:40
Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! Погрузитесь в атмосферу вкусов Нового Орлеана с нашим рецептом джамбалайи с креветками. А чтобы дополнить это блюдо, предлагаем попробовать пате из батата - идеальное сочетание ароматов и текстур
04:05
Заслуженный "король гриля", телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков и докажет, что приготовленный для любимой завтрак - лучший способ признаться в нежных чувствах Тёплый салат из корневого сельдерея с киноа. Йогуртовый десерт с семенами чиа. Компот из клубники и мяты
04:30
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее