У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи На этой неделе итальянский шеф приготовит банановый торт
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Создайте атмосферу праздника с помощью этих двух простых, но впечатляющих блюд: фаршированные баклажаны и тёплый салат
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как кюфта со шпинатом и гата по-армянски
Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! В этом выпуске - рецепт домашней питы с йогуртовым соусом и куриными митболсами
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шеф-повар покажет, как приготовить луковый суп с тремя видами лука и грудинкой
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Курятина! Её все знают и любят. Но хрустящая котлета по-киевски с начинкой из острого масла с карри, на подушке из картофельного пюре с лемонграссом - приятно изумит любого
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании, в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом запеканки "Оливье" и салата с говядиной
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - щучьи биточки с картофельным пюре и салат из фасоли с инжиром. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!
Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений
Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений
Шеф-повар Илья Куваев показывает меню, в основу которого легли принципы правильного питания, делится рецептами со зрителями и даёт рекомендации, как привести себя в форму Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить пасту с тунцом и томатами
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Праздничный стол украсит сочетание мини-бейглов с нежным лососем и ароматным папильотом с овощами. Эти блюда не только порадуют глаз, но и подарят вашим гостям незабываемые вкусовые впечатления!
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как ванахаш, анчаров плав и конфеты из сухофруктов
В основу программы легли рецепты кулинарных видеоблогеров со всей страны, которые присылали свои видео на конкурс с одноимённым названием. Григорий Мосин протестирует и продегустирует лучшие блюда участников Григорий Мосин делится рецептом идеальных куриных ножек с овощами в фольге
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим сибаса в ароматной соли
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шеф-повар покажет, как приготовить суп из лука-порея, картофеля и белой рыбы
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Сегодня Спенсер Уоттс приготовит из остатков курицы-барбекю космическую закуску. Жареные тортильи, домашний соус кесо, свежий пико-де-гайо, крем из кинзы и гора вкуснейшего сыра
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Французский шеф-повар Гийом Брайми исследует улицы Парижа и великолепную гастрономическую культуру города, знакомясь с мастерами кулинарного дела, которые делают Париж таким, какой он есть
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом лукового пирога и салата с жареным сыром
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - сырный суп с печёным перцем и ленивые вареники. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!
Генри, герой Дилана Нила, профессионально готовит различные напитки и еду. Помимо основного рода деятельности, он мастерски использует собственные навыки для распутывания преступлений
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Отправляясь в столицу Татарстана, Федерико Арнальди решил во чтобы то ни стало разработать совершенно новый туристический маршрут, с которым путешествия в Казань обретут второе дыхание и особую привлекательность
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Насладитесь особенностью праздника с сочными свиными рёбрами, запечёнными с мандаринами, которые придают блюду яркий цитрусовый вкус. В паре с оригинальным праздничным салатом с сыром, это угощение станет настоящим деликатесом на вашем столе!
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как окрошка и форель в лаваше
Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! В этом выпуске готовим двойные спагетти с вонгли и зелёным кари, жареные фиги и запечённый сыр камамбер
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим буррито
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва"
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! На первое у нас сочный лосось, начинённый в технике "хассельбек" шпинатом, вялеными помидорами и солёными оливками, и нежный картофель по-гречески с соусом из жареного красного перца и чеснока
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Французский шеф-повар Гийом Брайми исследует улицы Парижа и великолепную гастрономическую культуру города, знакомясь с мастерами кулинарного дела, которые делают Париж таким, какой он есть
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится очередным авторским рецептом. В этом выпуске он приготовит говяжьи рёбра с кускусом и теплый сат из цветной капусты с красной икрой
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом гороховой каши с гренками и банницы
Накануне новогоднего банкета из дорогого ресторана уходит шеф-повар и вся его команда, что грозит владельцу заведения Виктору крахом бизнеса. Последнюю надежду Виктор видит в Олесе, кондитере, которая привезла заказанные им пирожные
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Мы продолжаем наши праздничные приготовления. Только все самое лучшее, прежде всего - вкусные рецепты. Не пропустите!
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как хашлама и кер-у-сус
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Свиная рулька с картофелем гратен. Запеканка из свиной рульки и воздушного картофеля
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает иначе. Григорий готов доказать, что мясные блюда - вне конкуренции! В этом выпуске - готовим мясной торт
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шеф-повар покажет, как приготовить луковый суп с тремя видами лука и грудинкой
Спенсер Уоттс приглашает нас в уединённый домик, делится своими любимыми рецептами уютных блюд и рассказывает, что нужно для создания кулинарного шоу! Курятина! Её все знают и любят. Но хрустящая котлета по-киевски с начинкой из острого масла с карри, на подушке из картофельного пюре с лемонграссом - приятно изумит любого
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Программа о кулинарии как образе жизни, которая приглашает зрителя в незабываемое путешествие от Нормандии до границы Испании, в поисках самой потрясающей кухни и захватывающих пейзажей на западном побережье Франции
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом запеканки "Оливье" и салата с говядиной
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске - щучьи биточки с картофельным пюре и салат из фасоли с инжиром. Не пропустите очередной мастер-класс со множеством идей для семейного стола!
С детства у Язида есть одна страсть - выпечка. Выросший в приёмных семьях и приютах, молодой человек пытается воплотить свою мечту в реальность: работать с величайшими кондитерами и стать лучшим
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты