От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Погрузитесь в атмосферу деревенской кухни с нашим рецептом котлет из утки и ароматного картофельного крем-супа с чесночком
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Томатный холодный суп с рукколой и моцареллой. Куриный бон-бон, запечённый в копчёностях. Жареный банан с карамельным соусом и мороженым
20 рецептов авторских завтраков и зажигательные танцы в одной программе! Отличный повод наполнить своё утро энергией и новыми вкусами! В новом эпизоде "Бодрой кухни" мы поделимся рецептом нежных и вкусных творожных снежков
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Выпуск о том, как просто и вкусно приготовить цыплёнка и вкусный салат из фасоли
Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Омлет с ветчиной и круасаном. Запечённая ветчина в тесте с горчичным соусом
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва"
Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо Прогуливаясь по Пекину, Джон Тород пробует неоднозначный местный стритфуд и постигает секреты приготовления китайской лапши
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом запечённого кролика и крема из картофеля со сливками
Что приготовить на праздничный стол? Если вы всё ещё не знаете, смотрите кулинарное шоу! В этом сезоне - праздничные блюда из курицы. Шеф-повар Григорий Мосин раскроет все свои кулинарные секреты и гарантирует, что гости будут в восторге
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи
Кулинарная программа, в которой шеф-повара "сражаются", чтобы выяснить, какая кухня лучше - паназиатская или европейская. Не пропустите! Шеф-повара устраивают гастрономическое состязание, выясняя, кто готовит креветки темпура вкуснее - сторонники паназиатской или европейской школы
От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
Что приготовить на праздничный стол? Если вы всё ещё не знаете, смотрите кулинарное шоу! В этом сезоне - праздничные блюда из курицы. Шеф-повар Григорий Мосин раскроет все свои кулинарные секреты и гарантирует, что гости будут в восторге
Вы узнаете, как приготовить оригинальные закуски, впечатляющие основные блюда и десерты, которые станут настоящим украшением вашего праздничного стола
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - пицца
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шеф-повар покажет, как приготовить пирзолу на гриле
Что приготовить на праздничный стол? Если вы всё ещё не знаете, смотрите кулинарное шоу! В этом сезоне - праздничные блюда из курицы. Шеф-повар Григорий Мосин раскроет все свои кулинарные секреты и гарантирует, что гости будут в восторге
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" Спор о том, как приготовить идеальную "Мимозу" - быстро, недорого и вкусно - приводит к поединку двух шефов, каждый из которых отстаивает свой подход
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом запечённого кролика и крема из картофеля со сливками
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В этой захватывающей серии "Рецепта по обмену" шеф и блогер встретятся в кулинарном поединке, готовя профитроли!
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" Шефы готовят десерт - крепвиль с клубникой. Чей рецепт окажется вкуснее?
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" В этой серии шефы соревнуются в приготовлении винегрета, споря о лучших ингредиентах и способах заправки для идеального вкуса
Что приготовить на праздничный стол? Если вы всё ещё не знаете, смотрите кулинарное шоу! В этом сезоне - праздничные блюда из курицы. Шеф-повар Григорий Мосин раскроет все свои кулинарные секреты и гарантирует, что гости будут в восторге
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Любой праздник - это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. Их рецепты помогут сделать ваш праздник незабываемым Мы продолжаем наши праздничные приготовления. Только все самое лучшее, прежде всего - вкусные рецепты. Не пропустите!
Ведущие Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в нашей программе! Равиоли с рикоттой и шпинатом - это очень вкусно! Подавайте это блюдо со свежим пармезаном или подержите немного в духовке для придания хрустящей корочки
Сценарий программы основан на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд В новом эпизоде шеф и блогер встретятся на кухне, чтобы приготовить сочную индейку с овощами!
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - киви
Что приготовить на праздничный стол? Если вы всё ещё не знаете, смотрите кулинарное шоу! В этом сезоне - праздничные блюда из курицы. Шеф-повар Григорий Мосин раскроет все свои кулинарные секреты и гарантирует, что гости будут в восторге
Вы узнаете, как приготовить оригинальные закуски, впечатляющие основные блюда и десерты, которые станут настоящим украшением вашего праздничного стола
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать В этом выпуске мы приготовим мясной соус, стейк в духовке и стейк на сливочном масле
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Что приготовить на праздничный стол? Если вы всё ещё не знаете, смотрите кулинарное шоу! В этом сезоне - праздничные блюда из курицы. Шеф-повар Григорий Мосин раскроет все свои кулинарные секреты и гарантирует, что гости будут в восторге
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва"
В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо В этой программе ведущий продолжает открывать Гонконг. Здесь Джон объединится с кулинарным гидом, чтобы создать шедевр из сухого люда, а затем отведает говяжьи палочки
Что приготовить на праздничный стол? Если вы всё ещё не знаете, смотрите кулинарное шоу! В этом сезоне - праздничные блюда из курицы. Шеф-повар Григорий Мосин раскроет все свои кулинарные секреты и гарантирует, что гости будут в восторге
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске готовим оладьи из кабачка с сыром и мини тосты с подкопчённой форелью
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи В этом выпуске готовим пирог с томатами и сыром, а также соус песто
Кулинарная программа, в которой шеф-повара "сражаются", чтобы выяснить, какая кухня лучше - паназиатская или европейская. Не пропустите!
От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол В этом выпуске Григорий Мосин поделится авторским рецептом оссобуко с овощами
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва"
Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
В каждой серии ведущий будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда, узнавать секреты, а в конце, применив новые знания, приготовит своё собственное блюдо Прогуливаясь по Пекину, Джон Тород пробует неоднозначный местный стритфуд и постигает секреты приготовления китайской лапши
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Шеф-повар Василий Емельяненко поделится рецептом запечённого кролика и крема из картофеля со сливками
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи
Кулинарная программа, в которой шеф-повара "сражаются", чтобы выяснить, какая кухня лучше - паназиатская или европейская. Не пропустите! Шеф-повара устраивают гастрономическое состязание, выясняя, кто готовит креветки темпура вкуснее - сторонники паназиатской или европейской школы
От исторических городов до встреч с производителями-ремесленниками - программа отражает суть местных рынков и восхитительные предложения очаровательных ресторанов. Присоединяйтесь и ощутите магию Южной Франции!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты