F

Телепрограмма

Пятница!

Российский федеральный развлекательный телеканал. Эфирная сетка канала построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства

Эксперимент, в котором Россия будет показана по-новому. Ведущие расскажут о релокации в разные города страны, узнают удивительные вещи от местных жителей В Иркутске Антон поработает резчиком по камню, попробует омуля на центральном рынке, позы, посетит спортивный фестиваль. Анфиса посмотрит старинные дома и новостройки, изучит, как одеваются иркутяне, познакомится с культурой шаманизма

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов приготовит гнездо из картофельного пюре. Камилла Дмитриева расскажет, как сделать орчату из риса и пасту из хлебных сухарей. Илья Захаров приготовит мочёные баранки с фаршем и сыром. А Нина Тарасова испечёт гречневую запеканку

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров отправятся в Краснодар. Здесь они проверят работу трёх поваров, чтобы найти лучшего кандидата на вакансию шефа, умеющего готовить традиционные блюда кубанской и казачьей кухни

Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров отправляются во французское кафе в Краснодаре, чтобы проверить поваров по объявлению в трёх ценовых сегментах и найти кандидата, подходящего на вакансию шеф-повара

Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Константин Ивлев подготовит для участников испытание "с кротом". Свою смекалку повара смогут проявить и во втором задании недели. Они попробуют придумать вкусный диетический обед из двух блюд

Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Участники пофантазируют на тему постных блюд в ресторанной подаче и проявят свои способности в кондитерском деле

Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Восемь лучших учеников Константина Ивлева отправятся на встречу своей мечте, в гастрономическую столицу России - Санкт-Петербург. Каждый из участников попробует себя в роли смелого экспериментатора

Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу?

Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Для кулинарной битвы Ренат Агзамов и Константин Ивлев подготовили новые задания. Участникам команд предстоит приготовить десерты "Запечённая Аляска" и "Гнездо аиста", салат "Гнездо глухаря" и блюдо из копчёностей

Полтора часа духовной липосакции в день. Шедевры кино, лучшие документальные фильмы, знаменитые концерты, крутой научпоп - и всё это, разумеется, без рекламы

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Сегодня терпеливый мастер доведёт до ума ещё одно убыточное заведение Королёва. Обладатель тяжёлой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!

Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены! Дмитрий Левицкий узнает, что можно попробовать в самом угольном регионе России - Кузбассе. Ведущий познакомится с кухней коренных народов - телеутов и шорцов, соберёт и приготовит орляк, посетит вишнёвую столицу Кузбасса и отправится в Кемерово

Дима Масленников расскажет, как ориентироваться в огромном количестве сервисов и услуг, предлагаемых различными компаниями, и как не попасться на уловки недобросовестных исполнителей В этом выпуске Алексей Земсков проверит сотрудников клининговых компаний, которые наведут порядок после вечеринок и в жилище холостяка. Стоимость их услуг - от 3 500 до 7 400 рублей

Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее