Эксперимент, в котором Россия будет показана по-новому. Ведущие расскажут о релокации в разные города страны, узнают удивительные вещи от местных жителей В первом выпуске Антон Зайцев и Анфиса Черных подскажут, как добраться до Калининграда, выяснят, какие способы заработка существуют в этом городе, а также узнают, где найти жильё, что едят калининградцы, и как они развлекаются
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Сегодня к ведущим программы "Секреты на кухне" присоединится актёр и юморист Роман Юнусов
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Константин Ивлев и Ренат Агзамов дадут участникам своих команд задания - вспомнить рецепт рассольника по-ленинградски, приготовить каннеллони из Сорренто и канноли из Сицилии и придумать блюдо, состоящее из перцев
Эксперимент, в котором Россия будет показана по-новому. Ведущие расскажут о релокации в разные города страны, узнают удивительные вещи от местных жителей
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Команда Константина Ивлева посоревнуется в кулинарном мастерстве с командой Рената Агзамова. Участники приготовят донскую уху, накормят шефов круассанами с разными начинками и сделают для финальной дегустации блюда с черносливом
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Команды шефов приготовят азу по-татарски, киш Лорен, яблочный киш с козьим сыром и блюда с ягодами. Как участники справятся со своими заданиями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Повара приготовят популярные блюда европейских кухонь, блюда в стиле фьюжн и авторские блюда в стиле ложного десерта. Вместе с Константином оценит финальные блюда поваров ведущий Дмитрий Губерниев
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Полтора часа духовной липосакции в день. Шедевры кино, лучшие документальные фильмы, знаменитые концерты, крутой научпоп - и всё это, разумеется, без рекламы
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев отправился в Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению. Бар "Пивной этикет" давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Имея выгодное место расположения, он катастрофически пустует
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены! В Марий Эл ведущий узнает рецепты праздничных блюд, которые готовят местные, попробует традиционные пироги, займётся сбором ягод, сделает десерт из черники и сухофруктов, узнает, какие блюда из дичи готовят повара, и расскажет о популярных напитках
Дима Масленников расскажет, как ориентироваться в огромном количестве сервисов и услуг, предлагаемых различными компаниями, и как не попасться на уловки недобросовестных исполнителей Ренат Агмазов проверит услуги жены на час и мастеров по установке сигнализации в трех ценовых сегментах - дешевом, среднем и дорогом. Все ли справятся с поставленными задачами? Чей гонорар будет удвоен?
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Социальные проекты