F

Телепрограмма

Охота и рыбалка

Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.

Рыбалка - это не просто увлечение, а целая наука! Узнайте о лучших местах для ловли, редких видах рыб, проверенных техниках и снастях. Советы экспертов и захватывающие истории ждут вас

В каждой программе рыболовы отправляются на рыбалку, заряженные позитивом и желанием почувствовать поклевки, половить рыбу, насладиться природой, отдохнуть с коллегами-рыболовами или побыть в гармонии с природой

Интервью на выбранную тему с иллюстрациями "с полей" и фактографическим материалом; мнения охотников, чиновников от охотничьих ведомств, учёных-биологов и других

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Особенности природных условий Удмуртии. Подготовка к охоте. Выбор места охоты. Характерное поведение дичи и зверя. Особенности охоты. Оружие и снаряжение. Охотничьи хитрости. Блюда из трофеев

Ведущий цикла преподносит информацию легко, простыми словами, на понятном языке. Процесс добычи рыбы присутствует в передаче, но только как подтверждение всего показанного

Каждый раз, оказываясь на водоёме, ведущие заключают между собой пари или ставят цель провести некий опыт и попробовать ответить на те вопросы, которые волнуют всех рыбаков Любите ли вы рыбалку? Может, только планируете заделаться рыболовом? В любом случае вам понравится! Вашему вниманию - и рыболовная битва, и увлекательный рассказ о снастях и приманках. Не пропустите!

Приглашаем вас окунуться в волшебный мир зимней рыбалки на просторах Удмуртской Республики! Погрузитесь в атмосферу зимнего уюта и захватывающих приключений! Ловля трофейного окуня на заливах Нижнекамского водохранилища. Снасти для ловли окуня. Анимация приманки при ловле окуня. Поиск окуня. Активация окуня при помощи активной приманки. Удержание окуня под лункой. Коллективная работа при поиске окуня

Глухозимье - не лучшее время для рыбалки, но Дмитрий Елисеев не из тех рыбаков, которых останавливают сложности. Он рассказывает обо всех тактиках поиска рыбы, ловли в зимний период, а также о специальном оснащении

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией В этом выпуске вас ждёт летняя охота на косулю. Не пропустите!

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охота на антилоп и бородавочника в Намибии. Цикл программ, в котором телезрители смогут поучаствовать в разнообразных охотах вместе с литовскими охотниками Артурасом и Освальдом Чалутка

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи

Рыбалка - это не просто увлечение, а целая наука! Узнайте о лучших местах для ловли, редких видах рыб, проверенных техниках и снастях. Советы экспертов и захватывающие истории ждут вас

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Праздничная охота в Литве с загоном в день Рождества. Добыто много кабанов

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Серж Маркович с героем программы из Смоленска, выловив жирного зеркального карпа, решают приготовить его с рисом, потому что рис очень любит жир. А так как рыбалка пришлась на сезон сбора грибов, наши повара решили улучшить блюдо лисичками

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи Мы побываем на родине изобретателя линейной винтовки Сергея Мосина. Именно в посёлке Рамонь Воронежской области была выведена популяция европейского оленя в России. Глеб Астафьев покажет уникальный рецепт приготовления оленя, датируемый XIX веком

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Королевская охота на благородного оленя. Прекрасными впечатлениями делится опытный охотник

Рыбалка - это не просто увлечение, а целая наука! Узнайте о лучших местах для ловли, редких видах рыб, проверенных техниках и снастях. Советы экспертов и захватывающие истории ждут вас

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи Мы побываем в уникальном месте - селе Костёнки Воронежской области. Оно известно палеолитическими стоянками древнего человека. На ужин Глеб Астафьев приготовит на костре жаркое из байбака. Может быть, так же запекали мясо древние охотники?

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охотники и собаки формирует живой круг и медленно движутся в середину круга.Такой способ охоты на зайца называется "заяц в котле"

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Вы узнаете всё о схемах расположения лунок при ловле на нескольких лунках, о прикорме лунок и составе прикорма для разных видов рыб, о снастях и наживке, о поиске и лове

Программа поможет улучшить экологическое образование современного человека, рассказав о том, что только люди, занятые в охотничьей отрасли, и заинтересованы в том, чтобы вокруг мегаполисов сохранялась какая-то дикая природа Мы расскажем вам об экологии, о важности сохранения дикой природы

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи Мы побываем на родине Михаила Шолохова - в хуторе Кружилинский Ростовской области. Шеф-повар Глеб Астафьев примет участие в празднике "Кружилинские толоки" и приготовит казачий кулеш с перепёлками, который казаки Верхнего Дона называли польской кашей

Программа поможет улучшить экологическое образование современного человека, рассказав о том, что только люди, занятые в охотничьей отрасли, и заинтересованы в том, чтобы вокруг мегаполисов сохранялась какая-то дикая природа

Вы узнаете всё о схемах расположения лунок при ловле на нескольких лунках, о прикорме лунок и составе прикорма для разных видов рыб, о снастях и наживке, о поиске и лове

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи Мы побываем в знаменитой станице Вешенская. Там, где разворачивались события великого романа "Тихий дон", где родился, вырос, жил и создавал свои нетленные произведения Михаил Шолохов

Программа поможет улучшить экологическое образование современного человека, рассказав о том, что только люди, занятые в охотничьей отрасли, и заинтересованы в том, чтобы вокруг мегаполисов сохранялась какая-то дикая природа Мы продолжаем рассказывать вам об экологии, о важности сохранения дикой природы

Вы узнаете всё о схемах расположения лунок при ловле на нескольких лунках, о прикорме лунок и составе прикорма для разных видов рыб, о снастях и наживке, о поиске и лове

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи Мы продолжаем знакомство с шолоховскими местами и отправляемся в станицу Каргинская. Здесь проходило детство Михаила Шолохова. На ужин шеф-повар Глеб Астафьев приготовит ногу косули по оригинальному рецепту донских казаков

Программа поможет улучшить экологическое образование современного человека, рассказав о том, что только люди, занятые в охотничьей отрасли, и заинтересованы в том, чтобы вокруг мегаполисов сохранялась какая-то дикая природа Мы продолжаем рассказывать вам об экологии, о важности сохранения дикой природы

Вы узнаете всё о схемах расположения лунок при ловле на нескольких лунках, о прикорме лунок и составе прикорма для разных видов рыб, о снастях и наживке, о поиске и лове Поиск и лов трофейного окуня в начале зимы в Башкортостане в районе Семистрово. Приманки, применяемые при ловле окуня, снасти. Поиск окуня на различных глубинах. Подбор приманки и ее анимация. Удержание окуня возле лунки при помощи игры приманки

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи В этой серии программа "Кулинарное путешествие с Глебом Астафьевым" побывает в Лискинском районе Воронежской области, на хуторе Дивногорье

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охота на европейскую косулю

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией В этом выпуске вас ждёт летняя охота на косулю. Не пропустите!

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охота на антилоп и бородавочника в Намибии. Цикл программ, в котором телезрители смогут поучаствовать в разнообразных охотах вместе с литовскими охотниками Артурасом и Освальдом Чалутка

Ведущий цикла - известный шеф-повар Глеб Астафьев - путешествует по стране и приходит в гости к охотникам и рыболовам. Встречается с героями программы, ведёт разговор на тему охоты и рыбалки. Вместе добывают рыбу, дичь, а затем готовят трофеи

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее